сейчас пробег 130 т. км. машина в очень хорошем состоянии
без нареканий и дефектов.
300т.р. оч срочн продаёться без торга!
с реальным интересом в личку!

Модератор: OleGUN
надеюсь ты когда объяву выкладывал на дроме или на автору этого не писалНикита может подтвердить!
Фьюжка писал(а):и Ринат действительно авторитетный человек !RRR писал(а):Это действительно авторитетный человек, а вот Вы....ну вобщем ап.Constant1n писал(а): надеюсь ты когда объяву выкладывал на дроме или на автору этого не писалили это действительно такой известный и авторитетный чувак которого все знают один я не знаю?
в общем ап
машину ввозили нормально не конструкторpoloz писал(а):сорри за повсеместный флуд (нормальное блин явление, когда одну тачку не продал, а на другие - подрачеваишь), rase base - это облегченная версия короче? машина тож конструктор?
Не, не кот. У диммера 00 specDenis163 писал(а):Если кот. во Владе-далеко! Да и конструктор неохото..gvviktor писал(а):В соседней теме тоже хороший тупер продают 00specDenis163 писал(а):Еще в продаже???
Чет я лошара чтоль. Мож у дени в Красноярске. Так ушла уж. Тож ее хотел, но увы..gvviktor писал(а):Не, не кот. У диммера 00 specDenis163 писал(а):Если кот. во Владе-далеко! Да и конструктор неохото..gvviktor писал(а):
В соседней теме тоже хороший тупер продают 00spec