Модератор: OleGUN
- BlackPerson
- Контактная информация:
фотки с арками я бы удалил, выглядит как старый квадрат
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- kabzex
- Машина: Acura RSX-S
Civic FD1
Volvo XC60 - Откуда: Казань
- Контактная информация:
и смысл от этого?Арки менее гнилыми станут?BlackPerson писал(а):фотки с арками я бы удалил, выглядит как старый квадрат
На правах апа, немного прописных рассуждений
Как я понял, у хонд прям дата заветная какая-то, 15 лет.
Помониторил рынок, посмотрел предложения. В общем не суть сколько стоит машина - быстрое ведро никому не нужно, все хотят конфету по дешману. Моя и раньше была в нижнем ценовом сегменте, а сейчас так вообще возглавляет дно. Сразу после какого-то овощного тюнинха из Питера.
Ниже цену ставить - так прям начинается из разряда "Такая корова нужна самому".
При этом люди готовы забирать за 500 мутные топоры, красиво отфотканные и с пробегом девственницы. Товарищ один приезжал ко мне ещё в начале продаж, сказал у меня пробег большшой и в итоге купил EP3 "пробег 120, машина выходного дня". Продал меньше чем через год, думаю ни разу не гладко все было, успел узнать о поломках и прочем.
В общем печаль. Ещё и нужная тачка ушла.=(
Начну искать типа ремкомплекты на арки и оставлять сыну как AndY.
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Ну и правильно. Я уже тоже подумываю оставить себе. А тот кто хочет подешевле пусть покупают красивые фотки со скрученным пробегомkabzex писал(а):и смысл от этого?Арки менее гнилыми станут?BlackPerson писал(а):фотки с арками я бы удалил, выглядит как старый квадрат
На правах апа, немного прописных рассуждений
Как я понял, у хонд прям дата заветная какая-то, 15 лет.
Помониторил рынок, посмотрел предложения. В общем не суть сколько стоит машина - быстрое ведро никому не нужно, все хотят конфету по дешману. Моя и раньше была в нижнем ценовом сегменте, а сейчас так вообще возглавляет дно. Сразу после какого-то овощного тюнинха из Питера.
Ниже цену ставить - так прям начинается из разряда "Такая корова нужна самому".
При этом люди готовы забирать за 500 мутные топоры, красиво отфотканные и с пробегом девственницы. Товарищ один приезжал ко мне ещё в начале продаж, сказал у меня пробег большшой и в итоге купил EP3 "пробег 120, машина выходного дня". Продал меньше чем через год, думаю ни разу не гладко все было, успел узнать о поломках и прочем.
В общем печаль. Ещё и нужная тачка ушла.=(
Начну искать типа ремкомплекты на арки и оставлять сыну как AndY.

Сын растет, тачка прокачивается , все пучком 

Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
под ногами, под фальшпедалью, в нише запаскиkabzex писал(а):где ещё смотреть?Beetle писал(а):Там кроме арок наверное везде гниль... Арки как индикатор на хонде )
почта россии совсем незбсь
- kabzex
- Машина: Acura RSX-S
Civic FD1
Volvo XC60 - Откуда: Казань
- Контактная информация:
Спасиб, гляну. В багажнике вода после покупки долгое время была, не догадался туда посмотреть, пока колесо не пробил...с дренажем разобрался, вода ушла, щас сухо, пол не проваливается) Пол гляну на досуге.Beetle писал(а): под ногами, под фальшпедалью, в нише запаски