Модератор: OleGUN
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
хуя, я думал в такие бабки и в Дэ не дунуть
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
Да он не был практически на кольце, я на нем ездил на 1 этап только, там тренировки и 2 сессии по 15 минут, компрессия в норме, не стучит не пердит, не сопливит.purple писал(а):сколько сезонов мотор этот на кольце вынес?
Под клапанкой все чисто, масло Рейсинг Идемитсу 5-40. В основном это машина для передвижения по городу, раньше была как основная, на работу по делам и т.д
Сейчас есть Сивик фд, поэтому на ней уже крайне редко выезжаю.

-
- Машина: Fiat 124 spider
- Контактная информация:
всегда хотел дц2 на к20 с кпп от тайп-р
как зимой интересно доставить её до Крыма - только на автовозе?
что по свапу не доделано? что с жесткостью кузова, как по твоим ощущениям? как на евридей тачка? подушки движка норм, не жёсткие? движок уже норм висит, на первых фотках низко)
что по свапу не доделано? что с жесткостью кузова, как по твоим ощущениям? как на евридей тачка? подушки движка норм, не жёсткие? движок уже норм висит, на первых фотках низко)
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
- WIZMAN
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
Как зимой доставить это я не знаю) до парома доехать, а там по льду переехать)Teresh писал(а):всегда хотел дц2 на к20 с кпп от тайп-р
По свапу все доделано, кузов живой, ланжероны целые, пороги целые, арки целые
Подушки не жесткие, я думал будет вообщше ад, потому что полиуретан, но на деле все очень даже комфортно, небольшая бывает вибрация, но когда едешь все очень хорошо, мягко и плавно, вообщем дискомфорта не доставляет. На каждый день без проблем, я так и ездил, матушку по магазинам повозить, на кладбище скататься, без проблем. Если не ставить маленькие колесики и БПАН подвеску, потому что выхлоп под баком идет, но это можно и переделать и поставить более классический выпуск.