Надо писать" плюшек много снято"Dano1991 писал(а):Сеня был на картинге, стоит ждёт хозю, с виду ни че так Корч Плюшек много, цена адекват.
По факту сток с2000 с разжатым мотором. То есть в теории едет хуже стока.
Модератор: OleGUN
Надо писать" плюшек много снято"Dano1991 писал(а):Сеня был на картинге, стоит ждёт хозю, с виду ни че так Корч Плюшек много, цена адекват.
sasha писал(а):мне как бывшему интересно, что там осталось из плюшек? Стойки Tein и радик mishimoto(если он еще на месте)? тормоза сняты, компрессор снят, а с ним наверняка и пиздатные форсунки + мозги.
Я в Смоле прикладывал не цепляя подвеску, поменял все помятое навесное - геометрия целая была, делали дорогими материалами и красили в пиздатной камере.
После Сочи надо смотреть тк диск делов наделал, может погнуло по ходовке чё. Еще бы посоветовал обратить внимание на состояние метала внутри салона тк ткань крыши изношена и уплотнитель резиновый по правой стороне начал сильно пропускать еще при мне. Но у меня она в теплом гараже стояла и зимы не видела, а после продажи новому владельцу примерно год под открытым небом стояла точно (соответственно осадки попадали внутрь салонного пространства).
Имхо 715тр за полностью целую тачку на всех ништяках и норм колесах и 550тр за это... как то сомнительно
походу стареешьMar1boro писал(а):sasha писал(а):мне как бывшему интересно, что там осталось из плюшек? Стойки Tein и радик mishimoto(если он еще на месте)? тормоза сняты, компрессор снят, а с ним наверняка и пиздатные форсунки + мозги.
Я в Смоле прикладывал не цепляя подвеску, поменял все помятое навесное - геометрия целая была, делали дорогими материалами и красили в пиздатной камере.
После Сочи надо смотреть тк диск делов наделал, может погнуло по ходовке чё. Еще бы посоветовал обратить внимание на состояние метала внутри салона тк ткань крыши изношена и уплотнитель резиновый по правой стороне начал сильно пропускать еще при мне. Но у меня она в теплом гараже стояла и зимы не видела, а после продажи новому владельцу примерно год под открытым небом стояла точно (соответственно осадки попадали внутрь салонного пространства).
Имхо 715тр за полностью целую тачку на всех ништяках и норм колесах и 550тр за это... как то сомнительно
так это твоя... ох ебать ебать я не узнал даже
Не пойму почему на бывшую больно смотреть, если она обжирела. Хорошо же...ejislesa писал(а):больно смотреть...
это как бывшая баба, которая была на лабутенах, вся такая упругая, тугая и сочная.
а потом встречаешь через год с опухшую, с целлюлитом, пивным пузом, дряблыми трицепсами,потекшей жопой, кладущую пакеты из пятёрочки в багажник низкой приоры.
Че поделать, соболезную твоему осадку. Расширения не ты ставил? Мозг кстати остался. По поводу целей в кольце, то я думаю Володя который купил ее у тебя больше всех здесь кольцевик, ну решил продавать че делать. Купил м2 новую тоже для кольца вот и пропала мотивация к s2k...sasha писал(а):машина не баба же, хуль тут хорошего?! по большому счету должно быть похуй, но осадочек есть. Сначала радовался что у нового владельца есть бюджет к доработкам и цели в кольце, но оказалось мотивации меньше нужного ...
всем такого папу и все будут кольцевикамиRedmerid писал(а):Че поделать, соболезную твоему осадку. Расширения не ты ставил? Мозг кстати остался. По поводу целей в кольце, то я думаю Володя который купил ее у тебя больше всех здесь кольцевик, ну решил продавать че делать. Купил м2 новую тоже для кольца вот и пропала мотивация к s2k...sasha писал(а):машина не баба же, хуль тут хорошего?! по большому счету должно быть похуй, но осадочек есть. Сначала радовался что у нового владельца есть бюджет к доработкам и цели в кольце, но оказалось мотивации меньше нужного ...