Модератор: OleGUN
- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
Я тож когда выбирал универсал, и немцев смотрел - аудюхи и бехи. Потом почитал, послушал что там про обслугу говорят. Один вообще плакал, что машина просто ломалась стоя в гараже)) В итоге только укрепил свой выбор в пользу Аккорда. Красивая машина, неприхотливая, достаточно комфортная. Можно еще 7 колено посмотреть, если деньги есть.
- Kazuki
- Контактная информация:
ты на этом отребье ездил?Lefur писал(а):В идеальном состоянии с чуть потертым рулемKazuki писал(а):ладно правда какой нибудь пример там нормальный привёл.
Но бля 2.5 литровая е46 на автомате это просто пожар![]()
![]()

там вот как раз кроме руля больше ни чего хорошего и нету

А всё, что есть то либо ломается, либо отваливается.
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
Я на всем ездил.
А эту бэху просто первую попавшуюся кинул.
Если ее купить не уставшую то все норм будет.
А так у меня был опыт содержания аккорда. Заебал он меня порядком. Поменял всю подвеску. Аморты, все резинки и т.п. запчасти дороже чем на ауди или бмв. Автомат начал пинаться. Масло поджирал. Тормозов нет вообще...
На бэхе и ауди аморты от 1500 начинаются... И вспомним еще задние ступицы на аккордах. 5 лет назад был только оригинал за 8к штука. Щас хз но не думаю что изменилось что то.
Вопрос в том, что живого немца найти гораздо труднее это факт.
А так у меня был опыт содержания аккорда. Заебал он меня порядком. Поменял всю подвеску. Аморты, все резинки и т.п. запчасти дороже чем на ауди или бмв. Автомат начал пинаться. Масло поджирал. Тормозов нет вообще...
На бэхе и ауди аморты от 1500 начинаются... И вспомним еще задние ступицы на аккордах. 5 лет назад был только оригинал за 8к штука. Щас хз но не думаю что изменилось что то.
И сравнивать то, как едет бмв и аккорд просто неуместно.
Хонда не умеет делать комфортные подвески. У них хорошо получается делать жесткую подвеску с ахуенными кренами и никакой энергоемкостью.
Е46 В сравнении едет как S класс. Очень комфортно и при этом управляемость гораздо лучше чем у аккорда.
Шумка и т.п. тоже не в пользу хонды.
Ну и М54 даже 2.5 литровый ни в какое сравнение со старыми хондами где до 4000 оборотов тяга напрочь отсутствует.
Про коробку тоже...5 ступая zf если не ошибаюсь. Чинится за копейки.
Хонда не умеет делать комфортные подвески. У них хорошо получается делать жесткую подвеску с ахуенными кренами и никакой энергоемкостью.
Е46 В сравнении едет как S класс. Очень комфортно и при этом управляемость гораздо лучше чем у аккорда.
Ну и М54 даже 2.5 литровый ни в какое сравнение со старыми хондами где до 4000 оборотов тяга напрочь отсутствует.
С f23a на переднем приводе так и есть. ГовноLefur писал(а):Это нечто особенное - зайти на хондафорум и пытаться тут доказать, что Хонда - говно.
С h23a на мехе другой разговор. Но я так понял ищется именно овощной
В свое время свапал на меху торнеху сам. Настолько заебал автомат этот.
След владелец запихал туда h23 и она стала нормальной машиной.
След владелец запихал туда h23 и она стала нормальной машиной.
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
если бы ты хоть маленько знал матчасть, то понимал бы что CL2-это Н23А на полном приводеvad89 писал(а):С f23a на переднем приводе так и есть. ГовноLefur писал(а):Это нечто особенное - зайти на хондафорум и пытаться тут доказать, что Хонда - говно.
С h23a на мехе другой разговор. Но я так понял ищется именно овощной
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
зачем ты тут мне что-то доказываешь? я знаю чего конкретно хочу. а на гавне ломучем-сам катайся. в твою а5 уже сколько бабоса влито? с учетом того что машина далеко не тех лет, что эти аккорды. и да, у меня был 2002 год-стойки даже родные стояли. человек до сих пор ездит на них. Управляемость лучше?) это ты сравнил со своим мертвым овощным торнео у которого подвесь вся на заменителях собрана была?)vad89 писал(а):И сравнивать то, как едет бмв и аккорд просто неуместно.
фанат вага и электрореек

- Kazuki
- Контактная информация:
сколько на е46 алюминевые рычаги стоят, которые отъёбывают каждые 30к. км.? Ммм..?vad89 писал(а):Я на всем ездил.
А сколько там масла в коробас надо и что будет с фрикционами если залить не то и не во время?
Про проводку и датчики рассказать?
Тут уже один купил за верхний ценник авто.ру

Я уже молчу, что по разгону оно медленее моего фита и вваливать на ней не будешь ибо масло и бенз уходят просто на глазах.
6-ть цилиндров недоразумения. Это если ещё про анус(ванус) не вспоминать

Ну а надёжность аккорда напрямую зависит от кармы

Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.