Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
DimeX
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2017, Сб 8:51

В продаже ВИ-РС, куплен мной в Омске в январе 2016 г.
ПТС 25, я в нем последний. До меня 4 записи - все Омичи.

По дороге домой после покупки отъебнул вариатор, в связи с чем был свапнут на меху s40.
Все без колхоза, заменен мозг и впускной коллектор с кхх от механики, обороты не плавают, втек работает все 3 стадии. Стоит полиуретан в тягах, 2-гибовый короткоход с оем-кнобом, педальный узел так же в сборе с механики, с оригинальными накладками Мюген.

Мотор родной д15 3-стейдж, так же после покупки были заменены все расходники: ремень ГРМ, помпа, ролики, все приводные ремни, все прокладки-сальники, включая ГБЦ с ее шлифовкой, топливный фильтр и сеточка в баке. На впуске и дросселе стоят термостойкие прокладки а-ля Хондата. Масло хавает, грамм 300-400 на тыщу км. доливаю.

По ходовке: спереди новые шаровые вкруг, новые ступичные, рулевые тяги, наконечники, сайленты в верхних рычагах. Жопу не трогал вообще, на подходе большие ушастые.

Стекла все оригинал, включая лобовое. По кузову никакого криминала, кости целые, зазоры ровные, геометрия в порядке, едет прямо. Немного уведен телевизор (нижняя рамка), есть пара небольших вмятин на крышке багажника и дверях, множественные мелкие царапины ЛКП, местами сколы. Хреново покрашен передний бампер - отлетела краска, угол заднего заштопан хомутами - последствия непреднамеренного дрифта) Ну и классика жанра - задние арки.

На днях поменял печку, теперь в машине Ташкент. Стоит доп.помпа, сига с а/з, резина зима/лето.

Ценник - 180 килорублей, территориально г. Когалым, ХМАО.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DimeX 18 ноя 2017, Сб 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2017, Сб 11:35

300-400 на тыщу :lol: можно не менять в принципе масло.

Ценник конь. 180 за овощной пруль с мертвым двигом, судя по всему. Пздц. 140 наверное норм прайс для этой машины
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2017, Вс 18:14

140 дам)

Cael
Машина: cl7r
ej6 b20v
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2017, Вс 23:55