Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
Sergey34
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2017, Вс 23:39

Продам Хонда Аккорд Евро/тур 2004г.в продана в автосалоне в Ростове в 2005м летом.
Есть сервисная книжка,крайняя запись первого хозяина в 2008 году.пробег тогда составлял 80 тыс. сейчас пробег 190 доходит.
Машина всю свою жизнь была в Ростове и области.

Птс оригинал,было три хозяина,я четвертый.На учет пока не ставил,катаюсь месяц на ней.
Продаю по простой причине,покатался,подумал-не мое.Жрет сцуко.и неедет :D
налог конский,все таки 190 л.с.

Мотор контрактный К24А с прульного баяна,идеальный,масло реально не жрет,проехал тысяч пять.как было максимум так и стоит уровень,мотор свапнут в январе бывшим хозяином,на контракт с 90тыс.пробега.

Акпп отлично работает,ходовая перебрана зимой,были бумажки на 23тыс расходников.подшибник ступичнй,подушки контрактные на мотор,еще что то..чет неподумал выкинул.

Резина гавно.. я бы выкинул или поменял,какая то китайская.

Максимальная комплектацию Екскьютиве как то так.. гур, круиз, люк,кожа,двухзонный климат,ксенон, сиденья электро,дохера подушек,есп,абс,usb,парктроник задний, датчик дождя,может и света,непроверял т.к езжу со светом.Сигнализация Аллигатор.
Дверь задняя открывается-закрывается с кнопки на ключе! очень круто когда выхдишь с меги , тащищь пакеты а руки заняты :D

Предыстория,купил в ростовской области,была малость подбита матизом,вьехал в жопу на светофоре.бабка за рулем неуспела затормозить.
Задняя дверь контракт от рестайла,бампер чуть не в цвет,контрактный тоже.
Я ее купил у человека,сделал у хороших знакомых,и хорошо..но решил продать,буду опять брать ЕК сидан :D на б-серии.Автомат классно,вальяжно,тихо,но не мое..езжу один,нет смысла брать сарай было,но хотел покататься как царь :D

До этого еще была слегка бита в морду,но толи сделано хорошо.толи несильно ударили,шпаклевано немного крыло пассажирская сторона и капот,очки фар в норме.
Бампер передний от пруля видится.ибо с антенкой выдвижной.

Выставил пока предварительно,может кому приглянется,на авито он попадет через недели две наверное,хочу отполировать кузов,задуть крыло выправленное,и отполировать фары которые никогда не полировали походу.На одной туманке стекло треснуто,буду пока менять.

В остальном обычный практичный,легендарный,и крутой Аккорд.Салон очень сохранился,нецарапаный,ничем не пахнет,сиденья не протертые.

Автомобиль в Волгограде. 385т.р. небольшой торг только на бенз и то смотря откуда приедут.Ценниг только для сего сообщества,на Авто-ру будет подороже.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sergey34 09 сен 2017, Сб 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300

Chuck
люблю жестко
Контактная информация:

Сообщение 04 сен 2017, Пн 10:34

Напиши свой номер, пообщаемся
Можно в бронь

Sergey34
Контактная информация:

Сообщение 04 сен 2017, Пн 11:19

отписал в личку
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300

Ответить