[quote="MOPS"][quote="Fayaz"][quote="MOPS"][quote="1o4ka"]
Ты не знаешь что было сделано с машиной, и сколько сил в нее вложено. Так что помолчи ка немного, а то пукан тебе уже конкретно разорвало.
С машины я ничего не снимал, разве что капот и не с целью наживы!!!!!
Читайте внимательно!
Разберемся по вопросам, которые я задавал тебе)))
Коробка?
С коробкой все в порядке, дело оказалось в том, что тросик переключения был в плачевном состоянии, после его замены все встало на свои места и все прекрасно работает.
Далее.....
Лямбда.
Лямбда успешно заменена и все исправно
Рулевая рейка поменяна на контрактную.
капот я поменял из личных соображений и соображений безопасности, так что не тебе судить что и как. да и смысл на овоща ставить реплику карбонового капота, темболее что он мне достался в уставшем состоянии.
Вообще не вижу смысла оформлять машину под гонку если она как таковой не является.
Это всеравно что красить на овоще клапанную крышку в красный цвет и вешать шильдики Топора
сидения?
сидений в машине небыло, я их выкупал у девочки с Ярика.
По мотору.
Все ссущие прокладки поменяные, клапана отрегулированы.
Гур
Гур перебрал нидавно, так что все теперь исправно.
Сигнализация??
Мне машина досталась с сигналкой Шерхан, так что ты ошибаешься по поводу ее снятия.
Рапорка
Сделал кастомную распорку, которая по качеству точно не хуже, а даже лучше любой тюняшной.
И это только часть того, что было сделано с машиной.
Цена?? а ты посмотри Бл*ть цены на интегры, в подмосковье стоит серая интегра с кривыми ланжеронами, которая продается с прошлого года. и в прошлом году она стояла за 250)) а сейчас уже 350.
Так что не тебе судить, дрова или нет.
Свое недовольство держи при себе!