Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 18:52

RRR писал(а):
MuLLlka писал(а):
RRR писал(а):Да, и больше кнопкой жалоба не пользуйся, никто тебя жалеть не будет на форуме))))))
Я? ты чего... хахах) мне оно зачем?) этож на кого я жаловался то?
На меня, лично жалобу закрывал :trollface:
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 18:52

Я кстати пару человек на этом форуме заказать хочу, сколько стоить будет?
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

RRR
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 18:53

chugaboy=_= писал(а):
MuLLlka писал(а): О, быдло камхора пришла. Привет! :P

Мне кажется бесполезно что-то тут оспаривать,пусть считают,что продают целку. А то щас весь спор скатиться в клуб женской солидарности. Тут либо волосы в зубах застрянут,либо подбородок грязный останется.
А ты знаток в женской солидарности?

RRR
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 18:54

koha писал(а):
RRR писал(а): На меня, лично жалобу закрывал :trollface:
Удовлетворил? :D
:lol: :lol: :lol: воспитание не позволяет выложить скан))) как именно я ее удовлетворял :trollface:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 18:55

aka 23 писал(а):Я кстати пару человек на этом форуме заказать хочу, сколько стоить будет?
Такой хуйней не занимаемся.

billy
пук среньк
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 18:57

MuLLlka писал(а):
eg6 писал(а):слышь ценитель японского автопрома. покажи мне хоть одну дс2 в мск лучше этой??? Она охуенная не бита,ебланы типа тебя на ней не ездили. ОНА стоит своих денег. Продавец человек адекватный и не барыга. ХУЛИ вам все не нравится иди на хуй тогда сразу. вы блядь все хотите за 3 копейки новую тачку!! ЭТА машина легенда она уже не новая но и лучшее ее нет.
О, быдло камхора пришла. Привет! :P
чё такое "камхора"?))
👌 Интернет-маркетинг | Создание веб-сайтов | Брендинг Подробнее

🥄 Тактические чехлы для МПЛ Подробнее

🍷 Подставки под винишко из массива Подробнее

eg6
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 19:09

chugaboy=_= писал(а):

Мне кажется бесполезно что-то тут оспаривать,пусть считают,что продают целку. А то щас весь спор скатиться в клуб женской солидарности. Тут либо волосы в зубах застрянут,либо подбородок грязный останется.
Пидорок командировочный что ты хочешь оспаривать то? Твои слова говна не стоят. Бери своего второго дружка ебаната и пиздуйте отсюда. Я в отличии от вас ушлепков видела эту машину с первого дня приезда из японии.
Тупер 2009 года

chugaboy=_=
Машина: Honda CBR1000RR
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 19:25

eg6 писал(а):
chugaboy=_= писал(а):

Пидорок командировочный что ты хочешь оспаривать то? Твои слова говна не стоят. Бери своего второго дружка ебаната и пиздуйте отсюда. Я в отличии от вас ушлепков видела эту машину с первого дня приезда из японии.
У меня на районе есть рынок и там бомжиха тусуется,она так же общается. Забавно так.
Как хорошо,что я не видел эту машину,когда она приехала с Японии,было бы о чем поплакать,до чего же машину довели.
Я не знаю чего стоят твои слова и кто ты такая. А так такие мэссэджи очередное доказательство,того,что машину продают хуеватенькую,что уже 5 человек за неё заступаются.

Какая гордость,о боже.....

billy
пук среньк
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 19:26

вот это накал страстей :popcorm:

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 19:36

Аш дух захватывает
Изображение

eg6
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 19:44

chugaboy=_= писал(а):У меня на районе есть рынок и там бомжиха тусуется,она так же общается. Забавно так.
Как хорошо,что я не видел эту машину,когда она приехала с Японии,было бы о чем поплакать,до чего же машину довели.
Я не знаю чего стоят твои слова и кто ты такая. А так такие мэссэджи очередное доказательство,того,что машину продают хуеватенькую,что уже 5 человек за неё заступаются.

Ты че меня лечишь??? Ты кто вообще такой? Высер из воронежа? А скорее всего ты школоло. Сгуляй отсюда ты тут гость недавний без тебя не заплачем.
Тупер 2009 года

chugaboy=_=
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 19:47

eg6 писал(а):
chugaboy=_= писал(а):У меня на районе есть рынок и там бомжиха тусуется,она так же общается. Забавно так.

Ты че меня лечишь??? Ты кто вообще такой? Высер из воронежа? А скорее всего ты школоло. Сгуляй отсюда ты тут гость недавний без тебя не заплачем.

Ну слава богу,а то я уже подумал...что жить тут придется. Не скучай,подруга.

eg6
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 19:51

chugaboy=_= писал(а):
eg6 писал(а):

Ну слава богу,а то я уже подумал...что жить тут придется. Не скучай,подруга.
Такие нудоты как ты не частые гости но бывают! Ты такое унылое говно.посмотрел не понравилось забыл.хули ты ноешь? Как два петуха раскудахтались.
Тупер 2009 года

chugaboy=_=
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 20:00

eg6 писал(а): Ну слава богу,а то я уже подумал...что жить тут придется. Не скучай,подруга.
Такие нудоты как ты не частые гости но бывают! Ты такое унылое говно.посмотрел не понравилось забыл.хули ты ноешь? Как два петуха раскудахтались.[/quote]

блаблаблабла...помогла бы лучше краску с уплотнителей убрать друзьям,чем тут сидишь наяриваешь

MuLLlka
Машина: Accord cf6
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 20:07

RRR писал(а):
MuLLlka писал(а):
RRR писал(а):Да, и больше кнопкой жалоба не пользуйся, никто тебя жалеть не будет на форуме))))))
Я? ты чего... хахах) мне оно зачем?) этож на кого я жаловался то?
На меня, лично жалобу закрывал :trollface:
может я куда не туда ткнул) даже не знаю где она :D да и на тебя жалобу :lol: :lol: :lol: смысл?! это как же я напиться должен был :lol:

MuLLlka
Машина: Accord cf6
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 20:18

eg6 писал(а): Пидорок командировочный что ты хочешь оспаривать то? Твои слова говна не стоят. Бери своего второго дружка ебаната и пиздуйте отсюда. Я в отличии от вас ушлепков видела эту машину с первого дня приезда из японии.
тебе не надоело себя такой быдлятиной выставлять?) это же фуфуфу... Тебя может ебут плохо, откуда агрессии столько?

SyRRRok
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 20:36

Да забаньте уже этих долбоёбов кудахтающих! Вылезли со своей переферии и ещё тут бля права качают, какие они пиздатые.
На месте Серёги послал бы на хуй сразу при встрече, и дальше диалог бы не разводил.

chugaboy=_=
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 20:50

SyRRRok писал(а):Да забаньте уже этих долбоёбов кудахтающих! Вылезли со своей переферии и ещё тут бля права качают, какие они пиздатые.
На месте Серёги послал бы на хуй сразу при встрече, и дальше диалог бы не разводил.
От того,что ты тут воздух гоняешь,тачка лучше не становится.
Я всё обосновал. А то что вы такие все из себя Московские,сути дела не меняет.

chugaboy=_=
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 21:05

Вангую,щас тачку напидорят всю,отмоют,красочку с резинок почистят,"грамотно"отфотографируют,сделают замеры,сфоткают днину. И напишут, бля вот там пиздели школьники, а это не правда. Давайте закидаем их помидорами,потому-что мы 10 лет на форуме ,а они нет!

billy
пук среньк
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2017, Чт 21:06

про периферию смешно прозвучало. :facepalm2:

Ответить