MOPS писал(а):

Модератор: OleGUN
В статистике он есть, а на этот номер кузова у меня ГТД с ДКП. Для не сведущих есть таможенная декларация на этот кузов именно с этим номером двигателя который установлен. Ни что там не пририсовано, двигатель живой, в крае спецом не стал брать, дохс возит полумертвых евреев.
Сюда надо картинку с унывающим челом.Но там же контрактный мотор и машина не труп.zemliak писал(а):Че блять?)) откуда такие цены
взял с востока топляка, красаучегDimass писал(а):В статистике он есть, а на этот номер кузова у меня ГТД с ДКП. Для не сведущих есть таможенная декларация на этот кузов именно с этим номером двигателя который установлен. Ни что там не пририсовано, двигатель живой, в крае спецом не стал брать, дохс возит полумертвых евреев.
Где ты тут топляка увидел? А че бы мне у тебя б не купить двигло? Я ж спросил через пацананов, один низ ток за 40, ну его нахуй, движки че были в наличии 150+ пробег и в разы дороже, ну и нахуй мне это?c.t писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()