у тебя теперь икона 260?Матвей писал(а):Ха состояние платить надо же.
Хотел бы хонду купил бы его. Ну торгонул бы Костю на ничтяки. Чтобы хоть к силам 260 ти приблизиться.
Кость. За скока готов расстаться? Если за 650 не купят

Модератор: OleGUN
у тебя теперь икона 260?Матвей писал(а):Ха состояние платить надо же.
Хотел бы хонду купил бы его. Ну торгонул бы Костю на ничтяки. Чтобы хоть к силам 260 ти приблизиться.
молодец, на чем еще ездил кроме табуреток?and1white писал(а):в выходные проехал на ауте(2005г) 1000км в одну сторону, ноги не устали, сидеть удобно рост 185scr grey писал(а):
Костя. Внимательно посмотри аутбэк, там говорят сидуха короткая. ноги устают. лично мне не понравился он.
ReALTimoN писал(а):Негоже это- ценник сбивать без реального интереса, сидя за 5000км от Кости)))Матвей писал(а):Ха состояние платить надо же.
yakov писал(а): у тебя теперь икона 260?
Я и не писал, что торгуешься и рассматриваешь машину как вариант- читай внимательнее)Матвей писал(а):с чего ты взял что я торгуюсь ? и вообще рассматриваю эту машину?
давайте выводы при себе держите а!!
— Есть ли у тебя мечта?
— Есть.
— Какая?
— Хочу бросить пить.
— Так брось.
— А как потом жить-то "без мечты"?
Антон, ты что ли?LAA111 писал(а):Да уж Костян, вот это ты заморочился, колосальный обьем доработок, как мне казалось, на тот момент итак, к отличной и очень красивой машине - как говорят - нет предела совершенству))
бюджет и потраченое время даже представить немогу.
А по субарям - правильно пишут - не бери! Лучше ЭВО, STI мой следущий опыт после этого сивки - не очень по итогу доволен остался (низов нет - очень бесит, 350 лс почти предел для надежной городской машины, а это в лучшем случае 13 сек на 400м - сейчас на перекрестке уедет любая мажерка на МЛ63 или Х5М - хотя соглашусь что любят субарей, не за разгон по прямой))) , и главное конечно ресурс и капризность еж20, у меня стуканул с нуля на 60т.км, ну хотя видя твой подход к авто - тебя эта проблема совсем не напрягет наверно)))
вот имeHHо этот коммeHт всe и ждали. тeпeрь точHо отскочитTomson писал(а):Тачка секас, спс вздрочнул![]()
Удачи с продажей! но я бы оставил себе...