в двигатель и масло?kimovichchel писал(а): начал уходить антифриз, пока что вломы разбираться за 200 отдам нахожусь в спб

Модератор: OleGUN
в двигатель и масло?kimovichchel писал(а): начал уходить антифриз, пока что вломы разбираться за 200 отдам нахожусь в спб
в хонда скваде за твои средства вчера появился распилaka 23 писал(а):За 110 возьму в распил
по цене вроде одинакогоHitman-Acura писал(а):в двигатель и масло?kimovichchel писал(а): начал уходить антифриз, пока что вломы разбираться за 200 отдам нахожусь в спбжор масла стал меньше, антифриз доливать дешевле
прогоришь к хуям, это я тебе как профи говорю!aka 23 писал(а):За 110 возьму в распил
чтото ты лукавишь, у меня тут случайно выхлоп с твоего желтка стоит, перфоманс жеBlackPerson писал(а):прогоришь к хуям, это я тебе как профи говорю!aka 23 писал(а):За 110 возьму в распил
Если заливаешь в радик, а выкидывает в расширительный и он всегда полный и из него выкидывает , прокладка .....kimovichchel писал(а):по цене вроде одинакогоHitman-Acura писал(а):в двигатель и масло?kimovichchel писал(а): начал уходить антифриз, пока что вломы разбираться за 200 отдам нахожусь в спбжор масла стал меньше, антифриз доливать дешевле
пришел к выводу что расширительный для радика маловат и выкидывает из него, но мб и вру
поэкспериментирую спасибоkimovichchel писал(а):Если заливаешь в радик, а выкидывает в расширительный и он всегда полный и из него выкидывает , прокладка .....