Модератор: OleGUN
Дам за гонку 530 тыщтыдыщ
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Не фактspoon63 писал(а):продам

- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
ну растовский фд2 ушел, следущий по возрастанию твойspoon63 писал(а):да это понятно ... быстро такая машина не продастся ... апаем по тихоньку

- Машина: freetrack
- Контактная информация:
На аккордах движок к24 устанавливался с завода, на сивике такие движки не ставились, поэтому хрен че получитсяDomen писал(а):Кстати, я купил тачу с к24но там с доками всё нормально. Так что оформляй мотор и всё.

- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
У копчёного получилосьzajka писал(а):На аккордах движок к24 устанавливался с завода, на сивике такие движки не ставились, поэтому хрен че получитсяDomen писал(а):Кстати, я купил тачу с к24но там с доками всё нормально. Так что оформляй мотор и всё.

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
На учёт ставится все, что за пиздёж. Все при все.spoon63 писал(а):мне кажется мы с тобой уже где то общались на эту тему![]()
Когда я купил свою первую гнилую хонду в виде корча ек я тоже не знал что мне делать и приехав к мрэо на меня посмотрели как на идиота и сказали чтобы мою машину здесь даже близко больше не видели ... тоже пугали что хуй я ее поставлю на учет ... но кто ищет тот всегда найдет и деньги к сожалению или к счастью решают у нас любые проблемы ... вообщем это личное дело каждого сидеть сопли жевать и пиздить что такую машину не поставить как и любой другой тюнинг и свап и это при том что ты бы ее все равно не купил .. или же решать вопросы при наличие интереса к машине
Я срх свой ставил.
А там пиздец.
Весь набор.
Вот мой птенчик

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я на нем в ГАИ приезжал
В первом ГАИ мои знакомые мусора сказали, что я наркоман, я поехал в другое и дал там денег

В первом ГАИ мои знакомые мусора сказали, что я наркоман, я поехал в другое и дал там денег

Dodge Viper RT-10 + compressor