Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 20:37

250

Жибер
Гондон года в квадрате
Машина: Квадрат B20/B18C
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 21:28

За 250 приедем из Челябинска заберем быстро
Изображение

Alex462
Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 21:45

Пошла жара
260 8)
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

bmr
Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2016, Чт 22:11

270 8)

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2016, Пт 0:34

275

Жибер
Гондон года в квадрате
Машина: Квадрат B20/B18C
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2016, Пт 5:24

280 и быстро забираем)
Изображение

Alex462
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2016, Пт 9:39

Sintetica писал(а):Купите уже корча, да хоть се в гараж на запчасти ))

Сезон ведь !! )))
Ещё пару дней и не только 390 получишь :D
290 8)
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

Alex462
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2016, Сб 1:07

Что все сдулись то ?
Поднимаем.
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2016, Сб 17:31

Забирай :)
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Suicider
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2016, Чт 13:26

Че за кузов голый хочешь.и если в разбор начнешь продавать сколько хочешь за панель центральную под мафонис климатом.ты же с екб?

zemliak
Машина: Prelude 5sek do 100
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2016, Чт 16:58

бля, серезный подход
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2016, Пт 13:03

Аукцион блеат, я уже подумываю ее контейнером в тай к себе отправить, тут с руками оторвут еще и молиться на меня будут, тут пизданутых на эту тему полстраны, такие тачки ценятся)) ток транспортировка какая то конская ))

Я по полмесяца бывает ваще забываю про нее и про редсы, вы кому интресно пишите звоните сразу в вибер или цап +66630685821, только не надо писать и полдня все выспрашивать а потом хрюму все огонь но ценник не мой я б за триста взял ))) чо это за хуйня, давайте без нее, есть ценник есть адекватный торг, в машину вложено всяческих ресурсов минимум раз в пять больше чем ценник, нет желания брать ну никтож не заставляет, ну сгниет значит тачка просто в ру стоя и все - судьба у нее такая хуле делать, кто решится взять тот получит этот подарок за такой ценник, но это для тех кто понимает что это за машина, это не гнилой пруль с пропуканым салоном и убитым мотором..
Номера проданы за 70, номеров больше нет.
Всем хорошего дня и всяческих удач!

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2016, Пт 15:34

Где в тае живёшь? Че делаешь? Можешь в ЛС написать.
Со Владика можно отправить морем, вроде не сильно дорого. Единственное не помню на сколько времени тайцы дают разрешение ездит на своих номерах, а растаможка 3коня стоит проще все без кузова туда перевезти.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2016, Пт 16:47

йобать. :D
я с тобой диалог вел час максимум и задал несколько вопросов, пол дня блеадь, ты продаешь ведро с кучей не родных запчастей, о состоянии которых ты ничего не написал ни про пробег турбины и замену катриджа, ни про 6ой мотор, зато дохуя околоведровых историй и эмоций по поводу "какое богатство продается за копейки" из которого мне интересен только турбокит и мотор с кпп. остальное куча не нужного для меня хлама. из серии кожаный диван и лкп черное с красным ксераликом, которые тут нахуй никому не нужны как и прульный кузов этот.
по итогу разговора мое мнение о цене сложилось о чем я и сказал, извини что отобрал кучу времени.

могу кузов отправить обратно, ониж у вас там ценятся, сунешь д серию и улетит за 300 как ты говоришь.
ЕЕ9

uniqqq
Машина: Honda Civic EKhatch
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2016, Пт 17:10

Готов взять в рассрочку по 10к/месяц и отсылать бабки на карту в тай :D :D

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2016, Пт 20:43

Domen писал(а):Где в тае живёшь? Че делаешь? Можешь в ЛС написать.
Со Владика можно отправить морем, вроде не сильно дорого. Единственное не помню на сколько времени тайцы дают разрешение ездит на своих номерах, а растаможка 3коня стоит проще все без кузова туда перевезти.
Да это так пока мысли, написал в пару контор седня утром посмотрим что ответят )) про растаможку ага вкрусе, поэтому тут и цены конь на подобные тачки.

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2016, Пт 20:44

uniqqq писал(а):Готов взять в рассрочку по 10к/месяц и отсылать бабки на карту в тай :D :D
)) К сожалению не владею кредитными организациями, может банку будешь выплачивать а мне банк все разом оплатит ?))

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2016, Пт 21:10

Mar1boro писал(а):йобать. :D
я с тобой диалог вел час максимум и задал несколько вопросов, пол дня блеадь, ты продаешь ведро с кучей не родных запчастей, о состоянии которых ты ничего не написал ни про пробег турбины и замену катриджа, ни про 6ой мотор, зато дохуя околоведровых историй и эмоций по поводу "какое богатство продается за копейки" из которого мне интересен только турбокит и мотор с кпп. остальное куча не нужного для меня хлама. из серии кожаный диван и лкп черное с красным ксераликом, которые тут нахуй никому не нужны как и прульный кузов этот.
по итогу разговора мое мнение о цене сложилось о чем я и сказал, извини что отобрал кучу времени.

могу кузов отправить обратно, ониж у вас там ценятся, сунешь д серию и улетит за 300 как ты говоришь.
Не ты первый, не ты последний, написал для всех подобных, нех мне мозг жевать с подобной шляпой, покупайте в другом месте турбокиты и моторы, зачем мне писать если у мя ведро с болтами из говна и палок облитое поносом, что за люди, еще сюда что-то пишут... ппц ))

ЗыСы Про все мои моторы все истории с гильзами с турбинами картриджами все здесь на редсах есть, ничего не скрывалось и нех там скрывать, моторы умирали - делались новые, турбины новые говняные попадались - чинились отличными картриджами, все сделано для себя с душой, мне за мою машину не стыдно ни разу, говно людям не впариваю, мне это это не интересно, на ваше мнение насрать - оно ничего не стоит, есть правда и она чиста.
Кому надо - покупайте, нет - на нет и суда нет, все просто.
Сгниет тачка - значит так тому и быть, отдавать по цене пропуканого ведра - я ее слишком уважаю и у меня слишком много уж с ней связано всего, чтоб так делать, пусть у нее будет не легкий финал, но зато моя совесть будет чиста что от нее не избавились за копейки как от ненужной шавки. Кто не уважает свои машины и свои силы вложеные в них - это ваши проблемы, какждый дрочит как он хочет.
У меня всё.

fenix23
Машина: Сгнила
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2016, Сб 0:58

:Bravo:
Sintetica писал(а):
Mar1boro писал(а):йобать. :D

Не ты первый, не ты последний, написал для всех подобных, нех мне мозг жевать с подобной шляпой, покупайте в другом месте турбокиты и моторы, зачем мне писать если у мя ведро с болтами из говна и палок облитое поносом, что за люди, еще сюда что-то пишут... ппц ))

ЗыСы Про все мои моторы все истории с гильзами с турбинами картриджами все здесь на редсах есть, ничего не скрывалось и нех там скрывать, моторы умирали - делались новые, турбины новые говняные попадались - чинились отличными картриджами, все сделано для себя с душой, мне за мою машину не стыдно ни разу, говно людям не впариваю, мне это это не интересно, на ваше мнение насрать - оно ничего не стоит, есть правда и она чиста.
Кому надо - покупайте, нет - на нет и суда нет, все просто.
Сгниет тачка - значит так тому и быть, отдавать по цене пропуканого ведра - я ее слишком уважаю и у меня слишком много уж с ней связано всего, чтоб так делать, пусть у нее будет не легкий финал, но зато моя совесть будет чиста что от нее не избавились за копейки как от ненужной шавки. Кто не уважает свои машины и свои силы вложеные в них - это ваши проблемы, какждый дрочит как он хочет.
У меня всё.

IntegraR
Машина: EG B18C
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2016, Сб 10:25

Да не кипишуй ты так

Торги хоть как то подняли интерес к твоей машине, и подержали тему в топе.

Такие как твоя машина периодически здесь продаются (самая легендарная DC2 Turbo продавалась 3 года или больше).
Вези её себе или пили (просто так не продать)

Закрыто