ебана рот, я еще загоняюсь что мой h22/h23 300-400 на тысячу проебываетeva first писал(а):мотор живой,не сапунит не дымит.главное масло не жрет.по крайней мере по сравнению с б и аш моторами.0,5л на тыщу во втеке в жару..

Модератор: OleGUN
ебана рот, я еще загоняюсь что мой h22/h23 300-400 на тысячу проебываетeva first писал(а):мотор живой,не сапунит не дымит.главное масло не жрет.по крайней мере по сравнению с б и аш моторами.0,5л на тыщу во втеке в жару..
смотри я меряю компрессию,снимаю на видео и ты прилюдно пиздабол получается так?Еще расскажи людям что там в одном цилиндре 10 очков компрессия.
чтоб точно знать нужно разобрать.наверняка там уже хона нет или кольца легли
кукарекать твой петушиный удел.я бы посмотрел на тебя в жизни как ты своим гнилым языком бы разговаривал.больше чем уверен что ты как мышь ссал за свои слова ответитьКукарекать тут заканчивай и иди продавай свой упилок на авито.
Ты там не отвлекайся там, а то уровнеь на щупе проебешьeva first писал(а): кукарекать твой петушиный удел.я бы посмотрел на тебя в жизни как ты своим гнилым языком бы разговаривал.больше чем уверен что ты как мышь ссал за свои слова ответить
а вы педики слышали что масло имеет свойство гореть,на высоких оборотах.а если хуярить по трассе тыщу км со скоростью 160-170 всю дорогу,ни один из вас масло не дольет? чувствую тут форум пиздаболов на идеальных хондахтолько под себя не гребите девочки
Братишь, не гони! Нормальное масло в таких количествах не сгорает. Ну если конечно ты не какую-нибудь ссанину в мотор не льешьeva first писал(а): а вы педики слышали что масло имеет свойство гореть,на высоких оборотах.а если хуярить по трассе тыщу км со скоростью 160-170 всю дорогу,ни один из вас масло не дольет? чувствую тут форум пиздаболов на идеальных хондахтолько под себя не гребите девочки
бампер в покраске кстате
а не похуй, что лить в хавающий конченный мотор?eva first писал(а):хах с маслом норм.лил аддинол.но понял что шляпа какаято.щас залил зепро 500км милиметр от максимума ушел.но жара спала.меняю каждые 3 тыщи. бампер в покраске кстате
Главное себя успокоить и покупателяSuper-DJ писал(а):0,5 литра на 1000...живой мотор... Ну ну...чисто мое мнение ,что мотор под перебор!
Бeva first писал(а):ой блять знатоки компресии и конченых двигателей.экстрасенсы которые на расстаянии определяют что с моторомоткуда сука вы такие вылезли?.в очко всей басотой запихайте свое мнение.кучка пиздаболов ездиющих на идеальных хондах с идеальными моторами.и давайте еще раскажите что сука у вас на доливку литрушки не лежит в бажанике.
вам бы свой форум пиздаболов создать.и на нем рассказывать,что масло не имеет физического свойства гореть.масло все одинаковое.мотористы ебаные