Модератор: OleGUN
Куплю civic 8 хетч. для жены. до 400 тысяч на автомате в МСК.
89269013591 Сергей.
89269013591 Сергей.
можно и на роботе, ищу поджоп для жены, пока вопрос решею с каско...zajka писал(а):5д в эти деньги только на роботе!Shyxer080 писал(а):Куплю civic 8 хетч. для жены. до 400 тысяч на автомате в МСК.
89269013591 Сергей.
я сам то и в квадрате по потею

не выгодно когда у тебя тачку новую угоняют за 2 мульта, пидики всякие.aka 23 писал(а):Кароч не выгодно жену иметь...
не купишь)))ваг бери как я)
каско есть, но там сам знаешь на долго разбирательство, 2-3 месяца на поиска авто, потом 45 дней на выплату, выплатят не все, так что еще 2 месяца буду судиться. вот по этому ищу машину для жены и на дачу гонять с ребенком. потом оставлю себе что бы на квадрате не ездить зимой.aka 23 писал(а):Тоже не выгодно, соглашусь. А каско че?
а ты удались...eg9 писал(а):не купишь)))ваг бери как я)

- Hartnett
- Контактная информация:
zemliak писал(а):Смотря чьюaka 23 писал(а):Кароч не выгодно жену иметь...

Езжу:
5d ташниловка на роботе
Бывшие ведра:
EJ9 Sochi Edition b20+s80
Легендарная синяя гонка на балке FN2, которую продал Матвею
Ej9+B20+S9b 97'
5d ташниловка на роботе
Бывшие ведра:
EJ9 Sochi Edition b20+s80
Легендарная синяя гонка на балке FN2, которую продал Матвею
Ej9+B20+S9b 97'
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
К успеху идешьShyxer080 писал(а):каско есть, но там сам знаешь на долго разбирательство, 2-3 месяца на поиска авто, потом 45 дней на выплату, выплатят не все, так что еще 2 месяца буду судиться. вот по этому ищу машину для жены и на дачу гонять с ребенком. потом оставлю себе что бы на квадрате не ездить зимой.aka 23 писал(а):Тоже не выгодно, соглашусь. А каско че?
Да он вообще успешный пздц 

Завидуют молчаeg9 писал(а):Да он вообще успешный пздц

купил закройте
блин не умею заливать скажи как я скинуaka 23 писал(а):Фотку дай хоть посмотреть