Цена:300.

[img https://pp.vk.me/c623419/v623419545/41b ... rjcPvk.jpg[/img]

Модератор: OleGUN
где машина?GanZzz писал(а):Рест,2005 год,овощ,механика,цвет синий,по кузову есть косяки,требует ремонта и покраски передний бампер,нет передних подкрылков.Мотор,коробка,подвеска без нареканий,2 комплекта резины зима/лето,кованные диски,почти новый пионер,нормальноые фотки на днях сделаю.
Цена:300.
Обмен возможен только на к1,к2 1000 в идеале,в родничке.magzon писал(а):Еп1+120 тыр
Я третий по птс,по факту второй,предыдущий владелец по птс просто из Питера ее перегнал в Красноярск.В Р.Ф с 2008 года,5 лет ездила в Питере,второй год в Красноярске.После эксплуатации в Питере имеется местами не критичная ржавчина на кузове,крыша со шпатлевкой.За год с небольшим поменял стартер и главный цилиндр сцепления,под замену компрессор кондера.В двигатель заливаю масло 0W20 Honda,ни разу не подливал,мотор весь сухой,заводится в любой мороз.В коробке менял масло перед зимой Castrol,коробка работает без нареканий,не гудит,не шумит.Стойки KONI,немного мокрят в области регулировки жесткости,штоки сухие,по работе нареканий нет.Пробег по одометру 113000 тысяч миль,из них 10000 наезжено мной.Машина возит на работу и обратно и больше практически никуда.A.k.Ej писал(а):збс цена. Как себя техчасть чувствует? пробег, хозяев в птс?
Без понятия,я не специалист,может переворачивали,может что то упало,брал машину на работу ездить и обратно,особо не заморачивался за эти деньги(брал прилично дороже чем продаю),я в дтп не попадал на ней,единственно бампер повредил на озере и подкрылки.На багажнике,дверях,задних крыльях заводские наклейки с VIN номером.Если вы хотите купить девственный кузов за эти деньги в этом кузове с левым рулем 2005 года,то это не ваш вариант я думаю).Машина сел и поехал,доедет своим ходом куда угодно я уверенн.A.k.Ej писал(а):а с крышей что было? прозванивал кузов есть еще где то шпакля? ну и вин укажи.
а тебе бы только распилитьDOHC писал(а):ее на ебэй по кускам за 500 продать можно
бери,наваришься)DOHC писал(а):ее на ебэй по кускам за 500 продать можно
уже присматриваюсь в рф к тачамziloT писал(а):а тебе бы только распилитьDOHC писал(а):ее на ебэй по кускам за 500 продать можно