Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Всё машинку продал, тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось v_popovich 14 июл 2016, Чт 16:49, всего редактировалось 3 раза.
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
морда рестайл, жопа дорестайл как и приборка..
Рассказывай!
Рассказывай!
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
-
- Контактная информация:
Нет, страховка с бензом не учтены.=)) И за синьку вроде пока тоже не ловили.=)
200к. очень просто запчасти + работа.
За последний визит в сервис было влито около 57 тыс, с заменой цепи, натяжителей, сальников двигателя, регулировкой клапанов.
Это кажется что 200 много, на самом деле не очень, одна лямбда 2-я 17 кусков.=)
Морда с рестайла, предыдущий хозяин заморочился, фары оригинал, бампер тоже.
200к. очень просто запчасти + работа.
За последний визит в сервис было влито около 57 тыс, с заменой цепи, натяжителей, сальников двигателя, регулировкой клапанов.
Это кажется что 200 много, на самом деле не очень, одна лямбда 2-я 17 кусков.=)
Морда с рестайла, предыдущий хозяин заморочился, фары оригинал, бампер тоже.
-
- Контактная информация:
Для авто.ру 370, для местных за 310 отдам, скидос на покрас.=)dezte писал(а):Осталось указать цену и тогда по правилам все будет. Куда там 200к то вложенно? Страховка с бензином учтены?
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Нихуя се скидосv_popovich писал(а):Для авто.ру 370, для местных за 310 отдам, скидос на покрас.=)dezte писал(а):Осталось указать цену и тогда по правилам все будет. Куда там 200к то вложенно? Страховка с бензином учтены?

Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
А как понять являюсь ли я участником клуба?
-
- Контактная информация:
Ну, а что в реале всё равно бы торганулись до 340-350, ну для клуба ещё 30 скину, т.к. прекрасно понимаю, что в косметику нужно будет подвкинуть денег.Dano1991 писал(а):Нихуя се скидосv_popovich писал(а):Для авто.ру 370, для местных за 310 отдам, скидос на покрас.=)dezte писал(а):Осталось указать цену и тогда по правилам все будет. Куда там 200к то вложенно? Страховка с бензином учтены?
Читаешь, значит ты местный..=) Так что являешься..=))))Yola писал(а):А как понять являюсь ли я участником клуба?
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
а что такого с ЛКП? По фото никакого криминала не видно..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
втек оил как часто менял??? 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Ну там не то чтобы криминал, но там чуть-чуть, здесь чуть-чуть в итоге если делать кофету то по хорошему облить целиком.Orsich писал(а):а что такого с ЛКП? По фото никакого криминала не видно..
Ну не совсем понял вопрос, если про смену масла, то где-то 6-8 тыс менял, по поводу втека, сеточку меняли недавно, прокладку тоже новую под клапан поставили.kabzon писал(а):втек оил как часто менял???
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Пришел тут титулы клубные раздает...v_popovich писал(а):Читаешь, значит ты местный..=) Так что являешься..=))))Yola писал(а):А как понять являюсь ли я участником клуба?
-
- Контактная информация:
Да ну прям таки и раздаю.=)aka 23 писал(а):Пришел тут титулы клубные раздает...v_popovich писал(а):Читаешь, значит ты местный..=) Так что являешься..=))))Yola писал(а):А как понять являюсь ли я участником клуба?
Всё равно тут обитают люди которым не всё равно на свои рэдваны.
Не, вот крыло переднее с дверью отличается.and1white писал(а):по-моему дверь не в цвет, не?
-
- Контактная информация:
Распредвал одни впускной менялся, т.к. у серии k20 это больное место связано с плохим распределением масла в голове. на к24 проблема решена.=)mr vtek писал(а):а какой у нее пробег, если распредвалы даже менял?
дворники прям рэт лук![]()
- Соколиныйнапас
- Машина: овощная rsx
- Контактная информация:
это скидос на хуевый перекрасv_popovich писал(а):Для авто.ру 370, для местных за 310 отдам, скидос на покрас.=)dezte писал(а):Осталось указать цену и тогда по правилам все будет. Куда там 200к то вложенно? Страховка с бензином учтены?

По-моему руль не тянет на 75 т.м. пробега, если только там единичка не потерялась.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- artur77
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Пробег 130к км указан. 75 в милях. У меня примерно также выглядел на пробеге 90к м. Заводская кожа - дноpsyfox писал(а):По-моему руль не тянет на 75 т.м. пробега, если только там единичка не потерялась.
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20