Модератор: OleGUN
-
- Машина: WRX STi
- Контактная информация:
Автор мозгоеб,договорились с ним о продаже его кузова,в итоге я напряг людей договорился,а кузов в итоге ушел его корешу(ну типа кореш,как иначе),на договоренность пофиг,дел с ним иметь не реккомендую
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Да пошёл ты нахрен с предъявами такими, предоплаты не было. А когда ты решил её мне прислать я тебе сказал что пока свои ребята хотят забрать. А свои для меня важнее. Да и кому отдал, руки прямые у него для моего кузова и сами всё соберут, плюс я его увижу ещё в действие. да и жаловаться косякам не будут, ты же слёзы бы развёл походуEvoStyle писал(а):Автор мозгоеб,договорились с ним о продаже его кузова,в итоге я напряг людей договорился,а кузов в итоге ушел его корешу(ну типа кореш,как иначе),на договоренность пофиг,дел с ним иметь не реккомендую

Кароче ты мозги ебал мне долго всякими распросами новичка. Мне рассказать?

Да и претензии тут кидаеш как то не красиво, есть разговор? Пиши в вк в личку, есть разговор в реале, дать адресс тебе свой?
-
- Контактная информация:
Пффф,рассказывай че хочешь,я спрашивал че хотел,и про арки и гнилость и подвеска какая,потому что пилить за 500 км просто за кузовом ,который бы оказался куском говна скажем,никто не будет.И по факту я у тебя хотел его забрать,и ты мне сказал я ща разберу в выходные и можешь забирать по итогу я те написал после выходных на неделе и сказал готов забрать через пару недель и готов был закинуть предоплату,на что ты мне сказал что кореша у тя важнее.И нахуй мне тебе писать в лс пусть люди знают с кем дело имеют.Причем я у тебя был готов его зщабрать еще в первый раз и ты о5 мозга проебал,а потом оживился и стал спрашивать у моего друга,хочу ли я еще этот кузов.А то что ты мозга ебал - сначала притащу 100% сказал,потом далеко,потом у бати нету категории,давай сам,то одно,то другое.bmr писал(а):Да пошёл ты нахрен с предъявами такими, предоплаты не было. А когда ты решил её мне прислать я тебе сказал что пока свои ребята хотят забрать. А свои для меня важнее. Да и кому отдал, руки прямые у него для моего кузова и сами всё соберут, плюс я его увижу ещё в действие.EvoStyle писал(а):Автор мозгоеб,договорились с ним о продаже его кузова,в итоге я напряг людей договорился,а кузов в итоге ушел его корешу(ну типа кореш,как иначе),на договоренность пофиг,дел с ним иметь не реккомендуюда и жаловаться косякам не будут, ты же слёзы бы развёл походу
Кароче ты мозги ебал мне долго всякими распросами новичка. Мне рассказать?эх, я переписку жаль уже удалил. Как покупатель ты тоже ещё то тело)
Да и претензии тут кидаеш как то не красиво, есть разговор? Пиши в вк в личку, есть разговор в реале, дать адресс тебе свой?
Последний раз редактировалось EvoStyle 01 май 2016, Вс 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- bmr
- Контактная информация:
Да, для меня кореша имеют преимущество. Я вообще мог себе оставить, д14 на вариаторе поставить для жены, но жена сказала что ей это косорукое ведро нафиг ненужно. Ты тоже бы ныл что тебя кинули и не продали, себе оставив?))))EvoStyle писал(а):Пффф,рассказывай че хочешь,я спрашивал че хотел,потому что пилить за 500 км просто за кузовом ,который бы оказался куском говная скажем,никто не будет.И по факту я у тебя хоте его забрать,и ты мне сказал я ща разберу в выходные и можешь забирать по итогу я те написал после выходных на неделе и сказал готов забрать через пару недель и готов был закинуть предоплату,на что ты мне сказал что кореша у тя важнее.И нахуй мне тебе писать в лс пусть люди знают с кем дело имеют.Причем я у тебя был готов его зщабрать еще в первый раз и ты о5 мозга проебал,а потом оживился и стал спрашивать у моего друга,хочу ли я еще этот кузов.bmr писал(а):Да пошёл ты нахрен с предъявами такими, предоплаты не было. А когда ты решил её мне прислать я тебе сказал что пока свои ребята хотят забрать. А свои для меня важнее. Да и кому отдал, руки прямые у него для моего кузова и сами всё соберут, плюс я его увижу ещё в действие.EvoStyle писал(а):Автор мозгоеб,договорились с ним о продаже его кузова,в итоге я напряг людей договорился,а кузов в итоге ушел его корешу(ну типа кореш,как иначе),на договоренность пофиг,дел с ним иметь не реккомендуюда и жаловаться косякам не будут, ты же слёзы бы развёл походу
Кароче ты мозги ебал мне долго всякими распросами новичка. Мне рассказать?эх, я переписку жаль уже удалил. Как покупатель ты тоже ещё то тело)
А обиженку включать нестоит, смешно. Тема и яйца нестоит.
-
- Контактная информация:
Да, для меня кореша имеют преимущество.(с)BMR
Все дальше можешь не продолжать....
Для тебя походу договоренность ниче не стоит,а людей искал неделю,чтобы мне помогли его притащить,по итогу - нихуя

Для тебя походу договоренность ниче не стоит,а людей искал неделю,чтобы мне помогли его притащить,по итогу - нихуя
Последний раз редактировалось EvoStyle 01 май 2016, Вс 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- bmr
- Контактная информация:
Нахрена мне его везти тебе? Тебе надо было или мне? Сначала предложил, но поняв что ни время у меня не желания нету ездить 550км в один конец ради тебя)) ,сутки убивать за эти деньги. И сказал тебе ток самовывоз возможен А эвакуатор тебе вставал бы в 20. Уже космос был бы. Да и фото даже я тебе подробное не успел прислать, меня попросили свои придержать.
Не плачь, купиш ты себе ведро лучше.
Не плачь, купиш ты себе ведро лучше.

Последний раз редактировалось bmr 01 май 2016, Вс 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- bmr
- Контактная информация:
Нахуя ты тогда срёш тут? Я тебе в личку в вк написал это, что свои придержать просили. О чём ты вообще тут базар развёл?EvoStyle писал(а):Да, для меня кореша имеют преимущество.(с)BMR

Типа смотрите пацан не продал мне ведро пустое за 2 копейки, а отдал своим? Заметь денег не было от тебя сразу. А спустя пару недель ты об них подумал, ток уже свои узнали, что я всё разобрал и просили его придержать.
Да я тебя спас от этой ебли с ним

-
- Контактная информация:
Какое сразу,ты дурачок что ле??Ты ж сказал разберу - кинешь предоплату.Или тут попахивает уже кое-чем.Дело не в том,что я его не купил,а в том,что я людей напряг из-за качелей жтих постоянных,по итогу ты просто хуй положил.bmr писал(а):Нахуя ты тогда срёш тут? Я тебе в личку в вк написал это, что свои придержать просили. О чём ты вообще тут базар развёл?EvoStyle писал(а):Да, для меня кореша имеют преимущество.(с)BMR
Все дальше можешь не продолжать....![]()
Типа смотрите пацан не продал мне ведро пустое за 2 копейки, а отдал своим? Заметь денег не было от тебя сразу. А спустя пару недель ты об них подумал, ток уже свои узнали, что я всё разобрал и просили его придержать.
Да я тебя спас от этой ебли с нима ты так тут помои льёш.
- bmr
- Контактная информация:
Чем попахивает здесь? У тебя взяли деньги и не отдали? Нет не брали Или что с тобой случилось? Пригорела обида чтоль?EvoStyle писал(а):Какое сразу,ты дурачок что ле??Ты ж сказал разберу - кинешь предоплату.Или тут попахивает уже кое-чем.Дело не в том,что я его не купил,а в том,что я людей напряг из-за качелей жтих постоянных,по итогу ты просто хуй положил.bmr писал(а):Нахуя ты тогда срёш тут? Я тебе в личку в вк написал это, что свои придержать просили. О чём ты вообще тут базар развёл?EvoStyle писал(а):Да, для меня кореша имеют преимущество.(с)BMR
Все дальше можешь не продолжать....![]()
Да я тебя спас от этой ебли с нима ты так тут помои льёш.
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
а Сурок дельную вроде показал 

впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
Думал, тут столько вариантов набросали, а тут какая-то фигня 

- WhiteSmile
- Контактная информация:
дак это че получается, кинули на то, что не продали кузов и не взяли предоплаты?
кто остался в минусе?

кто остался в минусе?

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- bmr
- Контактная информация:
Я пока в минусе. Хороших С2к нет, вернее есть. Но лям хотятWhiteSmile писал(а):дак это че получается, кинули на то, что не продали кузов и не взяли предоплаты?![]()
кто остался в минусе?