Модератор: OleGUN
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
Продаю 2000г акпп d16y7 комплектация голая
160к миль
150к рублей - без мафона 145к торг есть (гудят ступицы задние и граната мб устраню в ближайшее время или торг)
из не срочных вложений кузов и резинки по двиглу. Работа-дом катает 1.5года без единой поломки, только мелочи. Двиг бодряком работает ровно и шепчет, с акпп таже история.
Почему фары от дорестайла в душе не ебу, жопа ровная есть фото разобранного салона.
всаженный перевертыш, причем вертелся не в горизонтальной а в вертикальной плоскости с морды на жопу ну и в вертикальной тоже вертелся обнимал столбы и кюветы..цена естесна конь.
Продано
160к миль
150к рублей - без мафона 145к торг есть (гудят ступицы задние и граната мб устраню в ближайшее время или торг)
из не срочных вложений кузов и резинки по двиглу. Работа-дом катает 1.5года без единой поломки, только мелочи. Двиг бодряком работает ровно и шепчет, с акпп таже история.
Почему фары от дорестайла в душе не ебу, жопа ровная есть фото разобранного салона.
всаженный перевертыш, причем вертелся не в горизонтальной а в вертикальной плоскости с морды на жопу ну и в вертикальной тоже вертелся обнимал столбы и кюветы..цена естесна конь.
Продано
Последний раз редактировалось nodexgostr 29 мар 2016, Вт 11:48, всего редактировалось 3 раза.
sonar official dealer
Блин поставте лимит сообщений для этой ветки в 25 сообщений в песочнице... Заебали уже,продавайте свой фаршмак на сивик клубе
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Не проходит фейсконтроль?kabzon писал(а):Блин поставте лимит сообщений для этой ветки в 25 сообщений в песочнице... Заебали уже,продавайте свой фаршмак на сивик клубе
- nodexgostr
- Контактная информация:
сколько читаю редсов...откуда столько негатива?? ну иди мимоkabzon писал(а):Блин поставте лимит сообщений для этой ветки в 25 сообщений в песочнице... Заебали уже,продавайте свой фаршмак на сивик клубе
sonar official dealer
- nodexgostr
- Контактная информация:
не только, по городу тоже комфортно передвигаться, автомат бодрыйtana2330 писал(а):А че пиздатый фаршмак под гонку)
был бы варик покрасить не дорого у проверенного человека и гаражик под боком, хрен бы продал..вобще в шоке от этих 15 летних дров..был ваз 2108 96г. с пробегом 26тыс км за год больше головной боли было, хотя можно сказать новая машина с резинками у нее везде гуд было. А сиварь голову вобще не делает, а если ремонтировать, то это одно удовольствие..все оч удобно и грамотно сделано.
sonar official dealer
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Чувак, думаю, не ошибусь, если скажу, что все охуеть как рады тому, что ты открыл для себя прелести старой японской помойки относительно старого кривоблядского говна из славного города тольятти. Уверен, что и в дальнейшем тебя ждет много удивительных открытий в жизни после того, как ты закончишь с девяностыми. Там еще были жевачки бумер, трансформеры из китайского говна и сейлормун. Удачи, оставайся с нами на редлайнерс.nodexgostr писал(а):не только, по городу тоже комфортно передвигаться, автомат бодрыйtana2330 писал(а):А че пиздатый фаршмак под гонку)
был бы варик покрасить не дорого у проверенного человека и гаражик под боком, хрен бы продал..вобще в шоке от этих 15 летних дров..был ваз 2108 96г. с пробегом 26тыс км за год больше головной боли было, хотя можно сказать новая машина с резинками у нее везде гуд было. А сиварь голову вобще не делает, а если ремонтировать, то это одно удовольствие..все оч удобно и грамотно сделано.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Автор стороны путает))гнилых арок. может в описании наебалово тоже 

Набежало тут по 50 сообщений знатоков 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- nodexgostr
- Контактная информация:
о боги, спасибо!Жан Агузаров писал(а):Чувак, думаю, не ошибусь, если скажу, что все охуеть как рады тому, что ты открыл для себя прелести старой японской помойки относительно старого кривоблядского говна из славного города тольятти. Уверен, что и в дальнейшем тебя ждет много удивительных открытий в жизни после того, как ты закончишь с девяностыми. Там еще были жевачки бумер, трансформеры из китайского говна и сейлормун. Удачи, оставайся с нами на редлайнерс.nodexgostr писал(а):не только, по городу тоже комфортно передвигаться, автомат бодрыйtana2330 писал(а):А че пиздатый фаршмак под гонку)
sonar official dealer
Фонари дорестайлинговые походу по той же причине, что и рамка номера покрашенная.
Владел данным авто около 5 лет, продавал ее где-то в 12 году с пробегом 190тыс+миль, если память не изменяет, покупал с 115тыс, купил ее неглядя, молодой был, первая машина).
Как оказалось из Америки она пришла после аварии (правая стойка и двери вообще не было), если обшивку со стойки снять, все видно будет, фотки где-то были с карфакса), перед моей покупкой владела девушка, походу перед продажей была всажана в морду, восстановлена, полностью облита, сказали, что коцек много было, обновили цвет=). Помню, салон был дико засран, все отмывал и чистил.
Лампа чек отключена была, подушки стреляные, геометрия ровная, при мне было 2 аварии: правое заднее крыло и переднее левое (не криминал). На момент моей продажи начала жрать масло, около литра на 1000, автомат начинал пинаться, косяков устранил после прошлых хозяев оч много...
На данный момент если мотор не капиталили и не меняли, думаю расход должен быть диким.
п.с. тем не менее ни разу не подвела, по работе мотался на ней оч много.
Как оказалось из Америки она пришла после аварии (правая стойка и двери вообще не было), если обшивку со стойки снять, все видно будет, фотки где-то были с карфакса), перед моей покупкой владела девушка, походу перед продажей была всажана в морду, восстановлена, полностью облита, сказали, что коцек много было, обновили цвет=). Помню, салон был дико засран, все отмывал и чистил.
Лампа чек отключена была, подушки стреляные, геометрия ровная, при мне было 2 аварии: правое заднее крыло и переднее левое (не криминал). На момент моей продажи начала жрать масло, около литра на 1000, автомат начинал пинаться, косяков устранил после прошлых хозяев оч много...
На данный момент если мотор не капиталили и не меняли, думаю расход должен быть диким.
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Shkaff писал(а):Владел данным авто около 5 лет, продавал ее где-то в 12 году с пробегом 190тыс+миль, если память не изменяет, покупал с 115тыс, купил ее неглядя, молодой был, первая машина).
Black_Label писал(а): долго ты готовился к первому сообщению
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- nodexgostr
- Контактная информация:
Shkaff писал(а):Владел данным авто около 5 лет, продавал ее где-то в 12 году с пробегом 190тыс+миль, если память не изменяет, покупал с 115тыс, купил ее неглядя, молодой был, первая машина).
Подписываюсь под всем кроме движка и кпп( не знаю менялось что-то из этих узлов или нет). Сразу после покупки сделал замену масла, потом еще одну, коробка не пинается, бывает иногда, когда с повышенной на пониженую ткнется, обычно после пробок, так не пинается (покатаю мин 15 в разных режимах сами посмотрите) Двиг скорее всего капиталился, т.к. такого жора нет, давит из под прокладки поддона и верхнего сальника расход 800-1200мл на 7тыс. км ( меняю раз в 7тыс.км идемитсу 5на40)
Скорее битая пришла уже из америки, т.к. ремонт сделан качественно, но все равно где была рука человека, там и тонко..арка сгнивает потихоньку. Так в остальном ровный сивик, при мне не бился. Освежить резинки в двигле, кузов, и сайленты крепления амортов обновить и машинка пробегает еще не один год, таже ниразу не подводила ( имераторскакая надежность

Цена адекватная, торг.
sonar official dealer
- WhiteSmile
- Контактная информация:
если торг до сотена то да, адекватная 

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- nodexgostr
- Контактная информация:
купи героина себе с запасом на сотен) если до середины апреля не продам дороже, то уедет в тулу покупатель естьWhiteSmile писал(а):если торг до сотена то да, адекватная
Последний раз редактировалось nodexgostr 14 мар 2016, Пн 12:21, всего редактировалось 1 раз.
sonar official dealer
- nodexgostr
- Контактная информация:
nodexgostr писал(а):купи героина себе с запасом на сотен) если до середины апреля не продам дороже, то уедет в тулу покупатель естьWhiteSmile писал(а):если торг до сотена то да, адекватная
Последний раз редактировалось nodexgostr 14 мар 2016, Пн 12:22, всего редактировалось 1 раз.
sonar official dealer
- nodexgostr
- Контактная информация:
Пока сам езжу, машина не просит
sonar official dealer
- nodexgostr
- Контактная информация:
nodexgostr писал(а):nodexgostr писал(а):купи героина себе с запасом на сотен) если до середины апреля не продам дороже, то уедет в тулу покупатель естьWhiteSmile писал(а):если торг до сотена то да, адекватная
sonar official dealer