PS: давно хотел именно этот авто,помогите стать будущим Хондоводом,обещаю следить,ухаживать за машиной

желательно ответы по теме,хотя на Редсах это вряд ли выйдет

Модератор: OleGUN
Не мертвое ведро да за 190, да ты ФИМА ШИФРИН простоBarmaglot писал(а):Собственно ищу коня EJ8 или EJ6 максимально не колхоженого. На механике,с кондеем,ЭСП,электрозеркалами, желательно люк.Бюджет 190к(слегка плюс/минус).Конечно же не мертвые дрова.Территориально Воронеж.
PS: давно хотел именно этот авто,помогите стать будущим Хондоводом,обещаю следить,ухаживать за машиной
желательно ответы по теме,хотя на Редсах это вряд ли выйдет
полюбому отпускалиBarmaglot писал(а):я же не кричу чтобы муха не сидела,краска с завода.арки родные и салон не пропирженный был,я все прекрасно понимаю и тут все зависит от того как за ней смотрели.отпускали ли гулять после 12 ночи
тогда все пропало шефXarlam72Rus писал(а):полюбому отпускалиBarmaglot писал(а):я же не кричу чтобы муха не сидела,краска с завода.арки родные и салон не пропирженный был,я все прекрасно понимаю и тут все зависит от того как за ней смотрели.отпускали ли гулять после 12 ночи
не че-то не хочу совсем
фары отличаются от твоих? нет. что в них смешного? или может быть ты про задние фонари? так выражайся правильно. Коль взялся подъё*ывать, делай это с умом, чтобы не выглядеть глупо.and1white писал(а):Все начиная с фар и заканчивая салономhypocris писал(а):что ж тебя так насмешило, дружок?
Ну раз взялся умничать, то тоже делай это с умом, "повелитель стиля", - фары у нас различаютсяhypocris писал(а): фары отличаются от твоих? нет. что в них смешного? или может быть ты про задние фонари? так выражайся правильно. Коль взялся подъё*ывать, делай это с умом, чтобы не выглядеть глупо.
чем фары отличаются?and1white писал(а):Ну раз взялся умничать, то тоже делай это с умом, "повелитель стиля", - фары у нас различаютсяhypocris писал(а): фары отличаются от твоих? нет. что в них смешного? или может быть ты про задние фонари? так выражайся правильно. Коль взялся подъё*ывать, делай это с умом, чтобы не выглядеть глупо.
ох ты ж ни*уя себе отличие. у меня стоят белые лампочки в поворотниках. а не оранжевые. Ещё отличия есть?and1white писал(а):На моих в зоне поворотника катафот оранжевыйhypocris писал(а):чем фары отличаются?
бампера оба не купешечныеBarmaglot писал(а):А вот с этим что не так ?
это твоя машина, дружок?hypocris писал(а): что ж тебя так насмешило, дружок?