Модератор: OleGUN
Очень адекватный и аккуратный продаван, строилась машина оч долго и тщательно. Столько трудов и продавать (
Пилить машину не буду:)

Ваня ты с коньково?Крутотип писал(а):С подкароткой не заморачивался:) она тоже красная и так была:)
vtec-RR писал(а):Ну что могу сказать я ее видел на авто ру за 400 рублей !
А шас уже 350![]()
Ставь 300 может продаш
вспомни про тракториста

Я раньше в Коньково жил:) потом в ясенево:)
опачки)) Вано хай это Дэнчик с коньково.на синей гланзе Вэ мы как то с тобой оооооооочень давно на этой машине сцепу меняли когда ты ее только купил)Крутотип писал(а):Я раньше в Коньково жил:) потом в ясенево:)
Денчег:))) Привет!!!! Как ты?))) я помню этот момент и гланзу помню:))) прикольно Хонда с того времени поменялась?))) а сцену мы так и не поменяли:) и я помню когда прелюд в тебя антифризом плюнул.
Vapor писал(а):опачки)) Вано хай это Дэнчик с коньково.на синей гланзе Вэ мы как то с тобой оооооооочень давно на этой машине пол с крышей меняли когда ты ее только купил)Крутотип писал(а):Я раньше в Коньково жил:) потом в ясенево:)
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
красивый, хуле...
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
А как тему закрыть?
- bass_urman
- Контактная информация:
измени название темы на "ПРОДАЛ Civic 6 coupe 194 л.с. 350 т.р. (Москва)", и она сама закроетсяКрутотип писал(а):А как тему закрыть?

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
хорошо не турбобойanklaw писал(а):крутотип

продал не?)