platinov писал(а):какие элементы крашены?
Модератор: OleGUN
- beaver-nc
- Машина: Глаз
- Контактная информация:
Ep3 jr
ClioRs
Cl9ехе
A4DTM + ЕК4
Diman4ez
Diman4ez
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Очень годный баян. С Этикеткой все уговариваем товарища взять. Он как раз хочет себе на автомате. Но он чет ломается как девочка 
Есть фотки по салону?
Типа ап
Есть фотки по салону?
Типа ап
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
Хонда хорошая машина, только щас хуй что продашь, ты хоть до 450 упади - не купят. оставь 550 и жди.
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
- Grin4
- Машина: EJ9, B20Vtec, blue adidas
CL9 mugen exe МТ - Контактная информация:
правильно говоришь, я твой тупес другу предлагаю, у него в начале декабря права на руках будут, не продашь если, приедем смотретьCamel писал(а):Хонда хорошая машина, только щас хуй что продашь, ты хоть до 450 упади - не купят. оставь 550 и жди.
- kabzex
- Машина: Acura RSX-S
Civic FD1
Volvo XC60 - Откуда: Казань
- Контактная информация:
да не, я бы за 450 на этих выходных бы приехал забирать =) пока наблюдаю за движением ценника)Camel писал(а):Хонда хорошая машина, только щас хуй что продашь, ты хоть до 450 упади - не купят. оставь 550 и жди.