А что вы прячете под пленкой?Black_Label писал(а):ездит на ней сейчас Impale. С машиной всё ок. Обслуживается в R2 и у Систематика. Затянута в синюю плёнку.
Модератор: OleGUN
Для успокоения души проверю естественно и 99 % куплю, люблю редлайнерс 

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
охуительного белого ежа. Я говорил, не надо затягивать.MOPS писал(а):А что вы прячете под пленкой?Black_Label писал(а):ездит на ней сейчас Impale. С машиной всё ок. Обслуживается в R2 и у Систематика. Затянута в синюю плёнку.

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Да согласен моя ошибка. Можете пообсирать я не против. Но в живую выглядит хорошоBlack_Label писал(а):охуительного белого ежа. Я говорил, не надо затягивать.MOPS писал(а):А что вы прячете под пленкой?Black_Label писал(а):ездит на ней сейчас Impale. С машиной всё ок. Обслуживается в R2 и у Систематика. Затянута в синюю плёнку.

Я не ожидал что так быстро подъедешь. Договор подпишем, в гаи сгонять с тобой?mApTuHc писал(а):Все, купил

Последний раз редактировалось Навтыкач 20 май 2015, Ср 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
mApTuHc писал(а):Все, купил
Издевки эти ваши ^^ я ж переживаю! xDЯ не ожидал что так быстро подъедешь. Договор подпишем, в гаи сгонять с тобой?
- mApTuHc
- Контактная информация:
Издевки эти ваши ^^ я ж переживаю! xD[/quote]eZuu писал(а):Я не ожидал что так быстро подъедешь. Договор подпишем, в гаи сгонять с тобой?mApTuHc писал(а):Все, купил
Тачка огонь,валит !еду и наслаждаюсь

Одной рукой рулишь, другой слезы счастья вытираешь?mApTuHc писал(а):eZuu писал(а):Я не ожидал что так быстро подъедешь. Договор подпишем, в гаи сгонять с тобой?mApTuHc писал(а):Все, купилИздевки эти ваши ^^ я ж переживаю! xDТачка огонь,валит !еду и наслаждаюсь

- Навтыкач
- Контактная информация:
Воу воу воу полегче!mApTuHc писал(а):уже по кутузе наваливаю. кто первый встал, того и тапки![]()

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
Сердце защемило 

- Black_Label
- Контактная информация:
Серёг, готов у тебя перекупить её! Подруливай в Перово, договор уже распечатал!
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Средь бела дня машину уводят!Black_Label писал(а):Серёг, готов у тебя перекупить её! Подруливай в Перово, договор уже распечатал!

- Навтыкач
- Контактная информация:
Не ржавые ЕГ в цене растут с каждым годом) Так что годик подожди и за 400 продашьmApTuHc писал(а):Не не, какая продажа, только что купил, сам не нарадуюсьBlack_Label писал(а):Серёг, готов у тебя перекупить её! Подруливай в Перово, договор уже распечатал!

Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Impale писал(а):Не ржавые бывшие ЕГ Олегана в цене растут с каждым годом) Так что годик подожди и за 400 продашьmApTuHc писал(а):Не не, какая продажа, только что купил, сам не нарадуюсьBlack_Label писал(а):Серёг, готов у тебя перекупить её! Подруливай в Перово, договор уже распечатал!
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Black_Label
- Контактная информация:
Да хорош тебе, я нормально накину сверху. Даже без колёс заберу. м?mApTuHc писал(а):Не не, какая продажа, только что купил, сам не нарадуюсьBlack_Label писал(а):Серёг, готов у тебя перекупить её! Подруливай в Перово, договор уже распечатал!

- Black_Label
- Контактная информация:
[/quote]Сэло писал(а): Не ржавые бывшие ЕГ Олегана в цене растут с каждым годом) Так что годик подожди и за 400 продашь
время олегана