Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

gtbikes
Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 15:39

И причем понтит одна периферия
а ты я смарю мажор московский? взносы в общак клуба внес, что лоха тут на свой унитаз искать?
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст

Gapon
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 15:43

gtbikes писал(а):
а ты я смарю мажор московский? взносы в общак клуба внес, что лоха тут на свой унитаз искать?
И слова не сказал, что мажор и привилегиями такими не обладаю, не кого в том числе и тебя не осуждаю... но заметил верно, не так ли?
А взносы не делал так как причину изложил выше.

Gapon
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 15:44

gtbikes писал(а):
Вот ты мне скажи, что ты все ерепенишься?
Что ты пытаешься меня как то задеть? Все пишешь с подковырками, ты чего сам то хочешь? Что бы я тебе сказал на твоем языке?

SBC
Машина: Delsol
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 15:46

Слушай ТС вот ты пришел кинул ссылку на хер пойми куда, дерзишь и остришь людям о которых не имеешь вообще никакого представления!!! Рассуждаешь о их знаниях русского языка и месте их дислокации при этом откровенно говоря, что этот форум хрень полная....вместо того, что бы прислушаться и исправить начатое, ты тут отвечать не по делу и месту начинаешь каждому уважаемому здесь человеку!!! мне кажется ты баклан и в бан тебя вечный надо!!! Если до тебя еще не дошло что объяву надо по правилам оформить и по существу рассказать что ты продаешь, то иди нахуй от сюда и не приходи больше!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc

Gapon
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 15:53

SBC писал(а):Слушай ТС вот ты пришел кинул ссылку на хер пойми куда, дерзишь и остришь людям о которых не имеешь вообще никакого представления!!! Рассуждаешь о их знаниях русского языка и месте их дислокации при этом откровенно говоря, что этот форум хрень полная....вместо того, что бы прислушаться и исправить начатое, ты тут отвечать не по делу и месту начинаешь каждому уважаемому здесь человеку!!! мне кажется ты баклан и в бан тебя вечный надо!!! Если до тебя еще не дошло что объяву надо по правилам оформить и по существу рассказать что ты продаешь, то иди нахуй от сюда и не приходи больше!!!
Слушай теперь ты сюда, я не кого не оскорбил и не делал этого, все началось с вашей пафосной ноты, типо хули ты сюда пришел и вообще какого хуя ты сделал так и нахуя нам твое ведро и все в таком роде. Я Нормальным людям ответил, что я действительно не прав и объяву переделаю, но есть умники - ты в том числе, что суете свой нос и сами же провоцируете меня на такой диалог, учить мне вас не за чем, просто другого языка вы не понимаете. Оцени обстановку и подумай кто же все таки не прав.
Следующее, остроумием ты не отличаешься, на оскорбления я не переходил, но ты начал именно так. Я имею уважения ко всем, но если человек с нихуя начинает со мной разговаривать не корректным образом, он получает ответ.
Я ясно выразился? Если даже меня забанять, я не огорчусь.

SBC
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 15:57

Gapon писал(а):
SBC писал(а):Слушай ТС вот ты пришел кинул ссылку на хер пойми куда, дерзишь и остришь людям о которых не имеешь вообще никакого представления!!! Рассуждаешь о их знаниях русского языка и месте их дислокации при этом откровенно говоря, что этот форум хрень полная....вместо того, что бы прислушаться и исправить начатое, ты тут отвечать не по делу и месту начинаешь каждому уважаемому здесь человеку!!! мне кажется ты баклан и в бан тебя вечный надо!!! Если до тебя еще не дошло что объяву надо по правилам оформить и по существу рассказать что ты продаешь, то иди нахуй от сюда и не приходи больше!!!
Слушай теперь ты сюда, я не кого не оскорбил и не делал этого, все началось с вашей пафосной ноты, типо хули ты сюда пришел и вообще какого хуя ты сделал так и нахуя нам твое ведро и все в таком роде. Я Нормальным людям ответил, что я действительно не прав и объяву переделаю, но есть умники - ты в том числе, что суете свой нос и сами же провоцируете меня на такой диалог, учить мне вас не за чем, просто другого языка вы не понимаете. Оцени обстановку и подумай кто же все таки не прав.
Следующее, остроумием ты не отличаешься, на оскорбления я не переходил, но ты начал именно так. Я имею уважения ко всем, но если человек с нихуя начинает со мной разговаривать не корректным образом, он получает ответ.
Сережа...ты видимо так нихуя и не понял.... :facepalm2:
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!

Gapon
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 16:14

SBC писал(а):
Gapon писал(а):
Сережа...ты видимо так нихуя и не понял.... :facepalm2:
Извиняюсь если в чем виноват.
Смысла прибывания этой темы на данном форуме не вижу, если есть такая возможность удалите ее.
Благодарю за понимание

ffuzz
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 16:17

да сделай норм объяву и все
jzx81

SBC
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 16:20

ffuzz писал(а):да сделай норм объяву и все
дак да!!! %) нет ведь сначала по тернистому пути, потом обижаются!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан

gtbikes
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 16:27

мы тут чото еще нормально разговариваем. Ща диванный дозор придет-аще нахуй пошлет. Будешь валерьяной отпаиваться от бессмысленного и беспощадного быдлайнерса.

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 16:33

я вот просто не могу понять одного...
почему прошло хулиард секунд :trollface: , пререкаешься ты с всеми, а оформить не можешь нормально?

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 16:37

Скорее всего, это агент писькоклуба :trollface:

gtbikes
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 16:43

FOX-93rus писал(а):Скорее всего, это агент писькоклуба :trollface:

та это походу обычный барыган, забил в поиске "поиск лоха в клубах, любящих ржавые ХОНДЫ" и вылезли редсы.

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст

zemliak
Машина: Prelude 5sek do 100
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 17:43

ну киньте ссылку , а то не понятно о чем речь)))
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R

gtbikes
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 17:46

zemliak писал(а):ну киньте ссылку , а то не понятно о чем речь)))

та там ек 75сил жолтая-ржавая за 170

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст

britva
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 18:00

gtbikes писал(а):

та там ек 75сил жолтая-ржавая за 170
да просто желтый цвет ек сразу 30-ка к стоимости походу)
если судить об интеграх там уже 100-ка к стоимости)

A.k.Ej
Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 18:29

обострение походу у людей, одна тема хлеще другой, скоро сразу нахуй посылать будут в первом же посте с описанием.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.

britva
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 19:20

A.k.Ej писал(а):обострение походу у людей, одна тема хлеще другой, скоро сразу нахуй посылать будут в первом же посте с описанием.
Да в чем обострение?
Ну давай тогда будем одни ссылки в разделе кидать и вопросов лишних не задавать.
Пришел кинул ссылку , как собаке кость. Сразу же после того как сказали объява норм не оформлена чуть ли не нахуй послал .. Ему сказали оформи нормально, фото описание .... что цена великовата как бы даже по тому описанию что автосру..
Всех нахуй попосылал , обиделся и ушел..
как бы нахуй здесь ссылка.. Автосру и авито все сами пользоваться умеют...

britva
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 19:22

на
http://auto.ru/cars/used/sale/1014003477-664d/

A.k.Ej
Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
Контактная информация:

Сообщение 11 май 2015, Пн 19:23

britva писал(а):
A.k.Ej писал(а):обострение походу у людей, одна тема хлеще другой, скоро сразу нахуй посылать будут в первом же посте с описанием.
Да в чем обострение?
Ну давай тогда будем одни ссылки в разделе кидать и вопросов лишних не задавать.
Пришел кинул ссылку , как собаке кость. Сразу же после того как сказали объява норм не оформлена чуть ли не нахуй послал .. Ему сказали оформи нормально, фото описание .... что цена великовата как бы даже по тому описанию что автосру..
Всех нахуй попосылал , обиделся и ушел..
как бы нахуй здесь ссылка.. Автосру и авито все сами пользоваться умеют...
я про авторов.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.

Закрыто