Модератор: OleGUN
Удалите эту тему пожалуйста!
Спасибо
Спасибо
Последний раз редактировалось Gapon 11 май 2015, Пн 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
А мы как лохи тут фотки выкладываем и расписываем 

Честно, я хотел это сделать, но к сожалению я не смогу найти как добавить объявления по продажи авто.YoDaMClaren писал(а):А мы как лохи тут фотки выкладываем и расписываем
Видимо из-за того, что я здесь не сижу и не являюсь как таковым участником клуба за исключением моей регистрации с 2010 года)))
Если откроете тайну или права на это действо - ради бога, сделаю сию минуту.
Тачка полный сток за исключением подвески и колес.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Ты больше времени потратил печатая свой опус, чем потратил бы прочитав вот это.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=80076
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Gapon писал(а):Честно, я хотел это сделать, но к сожалению я не смогу найти как добавить объявления по продажи авто.YoDaMClaren писал(а):А мы как лохи тут фотки выкладываем и расписываем
Видимо из-за того, что я здесь не сижу и не являюсь как таковым участником клуба за исключением моей регистрации с 2010 года)))
а нахер тогда ты сюда это вывешиваешь, если
?не являюсь как таковым участником клуба
впарить свое корыто через автору не удается, думаешь тут лоха найти?
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Слушай ты, я нахер не чего не вывешиваю, я пользуюсь этим ресурсом по своим интересам. Тебя умника я забыл спросить....gtbikes писал(а):Gapon писал(а):Честно, я хотел это сделать, но к сожалению я не смогу найти как добавить объявления по продажи авто.YoDaMClaren писал(а):А мы как лохи тут фотки выкладываем и расписываем
а нахер тогда ты сюда это вывешиваешь, если?не являюсь как таковым участником клуба
впарить свое корыто через автору не удается, думаешь тут лоха найти?
Вывесел значит нужно, карыто стоит своих денег, а если ты в гараже проводишь сутками над своим тазом, а потом стоишь и обсуждаешь каждую хонду своих годов и задираешь нос, что ты такой пиздатый рукодельник, молодец, не обкончай штаны Я такими вещами не занимаюсь и не сую свой нос куда попало. Я не являюсь членом клуба по вашим наклеечкам, слетам и прочей хуйней которой занимается каждый клуб по определенным авто.
Скорее всего ты прав, но уже сделано.Жан Агузаров писал(а):Ты больше времени потратил печатая свой опус, чем потратил бы прочитав вот это.
Поправлю объяву.
Видимо я на бронепоезде
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
видимо ее сейчас закроют нахер
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
А теперь слушай ты..Gapon писал(а): Слушай ты, я нахер не чего не вывешиваю, я пользуюсь этим ресурсом по своим интересам. Тебя умника я забыл спросить....
Вывесел значит нужно, карыто стоит своих денег, а если ты в гараже проводишь сутками над своим тазом, а потом стоишь и обсуждаешь каждую хонду своих годов и задираешь нос, что ты такой пиздатый рукодельник, молодец, не обкончай штаны Я такими вещами не занимаюсь и не сую свой нос куда попало. Я не являюсь членом клуба по вашим наклеечкам, слетам и прочей хуйней которой занимается каждый клуб по определенным авто.
Прежде чем тут лепить горбатого и вывешивать свою помойку и выебываться не по делу, прочитай что это за ресурс.
Наклеички, кальян , печеньки и прочее это ты не по адресу.
Тут не как везде.. тут уникально...
. Тачки здесь клубные продаются , история их известна. Твое ведро темный лес и не открытая книга. Продавай нахуй ее на авито и авто ру.
Ну даже если ты и решил здесь что то выложить , будь любезен сделать это с уважением к пользователям этого ресурса. Опиши за свое ведро что и как и фото нормальные выложи.
И приготовься что будут обсуждать твое ведро и цену на него.
Объяснил все вроде больше чем культурно, без грубостей.
Все уникальны, впрочем как и ты...britva писал(а):А теперь слушай ты..Gapon писал(а): Слушай ты, я нахер не чего не вывешиваю, я пользуюсь этим ресурсом по своим интересам. Тебя умника я забыл спросить....
Прежде чем тут лепить горбатого и вывешивать свою помойку и выебываться не по делу, прочитай что это за ресурс.
Наклеички, кальян , печеньки и прочее это ты не по адресу.
Тут не как везде.. тут уникально...
. Тачки здесь клубные продаются , история их известна. Твое ведро темный лес и не открытая книга. Продавай нахуй ее на авито и авто ру.
Ну даже если ты и решил здесь что то выложить , будь любезен сделать это с уважением к пользователям этого ресурса. Опиши за свое ведро что и как и фото нормальные выложи.
И приготовься что будут обсуждать твое ведро и цену на него.
Объяснил все вроде больше чем культурно, без грубостей.
обсуждать можно все что хочешь, но не грубить как ты это сделал не пойми с какой стати.
Ведро... Нахер,.. Продать не можешь и тд....
влез а теперь пытаешься что то тут мне объяснить, на кнопочки все горазды нажимать, только толку то от этого?
Впрочем пустой разговор, иди своей дорогой, тебя не интересует этот таз, а меня твое мнение.
Всех благ
-
- Контактная информация:
забаньте уже этого быдлана. или жолтые машины не банят?
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Быдлана))))gtbikes писал(а):забаньте уже этого быдлана. или жолтые машины не банят?
уймись уже, желтые машины в почёте!
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Слушай ты, я нахер не чего не вывешиваю, я пользуюсь этим ресурсом по своим интересам. Тебя умника я забыл спросить....
Вывесел значит нужно, карыто стоит своих денег, а если ты в гараже проводишь сутками над своим тазом, а потом стоишь и обсуждаешь каждую хонду своих годов и задираешь нос, что ты такой пиздатый рукодельник, молодец, не обкончай штаны Я такими вещами не занимаюсь и не сую свой нос куда попало. Я не являюсь членом клуба по вашим наклеечкам, слетам и прочей хуйней которой занимается каждый клуб по определенным авто.[/quote]

Вывесел значит нужно, карыто стоит своих денег, а если ты в гараже проводишь сутками над своим тазом, а потом стоишь и обсуждаешь каждую хонду своих годов и задираешь нос, что ты такой пиздатый рукодельник, молодец, не обкончай штаны Я такими вещами не занимаюсь и не сую свой нос куда попало. Я не являюсь членом клуба по вашим наклеечкам, слетам и прочей хуйней которой занимается каждый клуб по определенным авто.[/quote]

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
-
- Контактная информация:
Gapon писал(а):Быдлана))))gtbikes писал(а):забаньте уже этого быдлана. или жолтые машины не банят?
машины, а не жолтые ржавые унитазы. имей уважение к своим одноклубникам и оформи объяву.
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Тебе бы орфографию подтянуть.gtbikes писал(а):Gapon писал(а):Быдлана))))gtbikes писал(а):забаньте уже этого быдлана. или жолтые машины не банят?
машины, а не жолтые ржавые унитазы. имей уважение к своим одноклубникам и оформи объяву.
Иди уже отсюда, надоел, что ты сюда все лезешь то?
не заходи на эту объяву...
А то как курица разкудахтался, все ему не это да ни то.
SBC писал(а):Слушай ты, я нахер не чего не вывешиваю, я пользуюсь этим ресурсом по своим интересам. Тебя умника я забыл спросить....

Смотрю ты тоже не далекого ума.
Ей богу как школьник, какие-то димативаторы, бычка, вы че посоны? С ума сходите?
И причем понтит одна периферия))))
Подскажи пожалуйста, эксперт, сколько по твоему этот ТАЗ стоит?britva писал(а):походу открыт сезон на продажи желтых тазов по цене в три коня...
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
рублей 150 если дыр нет и переваривать пороги не надо с арками.Gapon писал(а):Подскажи пожалуйста, эксперт, сколько по твоему этот ТАЗ стоит?britva писал(а):походу открыт сезон на продажи желтых тазов по цене в три коня...
Если внимательно изучить предложения, то можно увидеть, что - "Торг уместен". Правда это не означает, что я собираюсь его отдать за эту сумму (150 деревянных).britva писал(а):рублей 150 если дыр нет и переваривать пороги не надо с арками.Gapon писал(а):Подскажи пожалуйста, эксперт, сколько по твоему этот ТАЗ стоит?britva писал(а):походу открыт сезон на продажи желтых тазов по цене в три коня...
Думаю тоже обсуждать это бессмысленно, на каждую машину (товар) есть свой покупатель.