да его жена заебала пилить- продай, да продай. вот он и "продает"Oscuro писал(а):Бля, братан, у меня такая же люксовая как у тебя, только с красным мотором, на палке, рекаро, еще и салон лакшери бежевый, я за 320 пробывал продать. Может я что то не так делаю?
Модератор: OleGUN
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
Вот ты юморист!!!! Судя по твоим авто в подписи жизнь твоя удалась!clxdsr писал(а)::мишаня: писал(а):Не единственная машина в семье, не единственная Хонда, и не единственная редкая хонда! просто с этим редким экземпляром готов расстаться!
Вроде ты ее и продать пытался когда с движок подходил, зеленая если не ошибаюсь!?Oscuro писал(а):Бля, братан, у меня такая же люксовая как у тебя, только с красным мотором, на палке, рекаро, еще и салон лакшери бежевый, я за 320 пробывал продать. Может я что то не так делаю?
Есть здесь немного истины!!!!A.k.Ej писал(а):да его жена заебала пилить- продай, да продай. вот он и "продает"Oscuro писал(а):Бля, братан, у меня такая же люксовая как у тебя, только с красным мотором, на палке, рекаро, еще и салон лакшери бежевый, я за 320 пробывал продать. Может я что то не так делаю?
Вот это нафлудили, эксперты по установки цен на б/у авто рынке в России на три страницы!
Хотя каждый из вас за свое ржавое ведерко хочет получить чуть больше того что он вложил!
У каждого свои представления о состоянии тазика, для кого то важно что-бы рекаро стояли проблем нет за эту сумму готов отдать Ковшики бонусом!
А вообщем всегда удивляло на этом форуме, машин нормальных нет уже почти,
когда человек юзает на хонде в дождь, в грязь, в соль, не слезая с нее, варит, переваривает, говенно красит, снова варит, а потом в теме ставит:
вот это ты братан цену загнул
За собой смотрите, какие вы цены ставите!
Я с этой продажей совершенно не тороплюсь, и не испытываю иллюзий что, в один прекрасный момент приедет какой нибудь дрочер отдаст мне именно эту сумму денег, а потом размотает ее нахрен!
Хотя каждый из вас за свое ржавое ведерко хочет получить чуть больше того что он вложил!
У каждого свои представления о состоянии тазика, для кого то важно что-бы рекаро стояли проблем нет за эту сумму готов отдать Ковшики бонусом!
А вообщем всегда удивляло на этом форуме, машин нормальных нет уже почти,
когда человек юзает на хонде в дождь, в грязь, в соль, не слезая с нее, варит, переваривает, говенно красит, снова варит, а потом в теме ставит:

За собой смотрите, какие вы цены ставите!
Я с этой продажей совершенно не тороплюсь, и не испытываю иллюзий что, в один прекрасный момент приедет какой нибудь дрочер отдаст мне именно эту сумму денег, а потом размотает ее нахрен!
:мишаня: писал(а):Вроде ты ее и продать пытался когда движок подходил, зеленая если не ошибаюсь!?Oscuro писал(а):Бля, братан, у меня такая же люксовая как у тебя, только с красным мотором, на палке, рекаро, еще и салон лакшери бежевый, я за 320 пробывал продать. Может я что то не так делаю?
отмечусь 

Ну так то дс2, да еще лупатые не каждый месяц на дорогах попадаются.
DC2r EDM
FN2
FN2
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
продам кузов ег, пустой, нету нихуя, порогов тоже, 100000р редкий легендарный
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Так то это должна быть гонка, а на автомате хуй знает, в магази и детей в школу...Tem-s писал(а):Ну так то дс2, да еще лупатые не каждый месяц на дорогах попадаются.
Запорожец или инвалидку тоже не каждый день видно

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Oscuro
- Машина: DC2
- Контактная информация:
Да вот как раз нет, когда там был свеже перебран мотор с новыми поршнями шатунами и вкладышами:мишаня: писал(а):Вроде ты ее и продать пытался когда с движок подходил, зеленая если не ошибаюсь!?Oscuro писал(а):Бля, братан, у меня такая же люксовая как у тебя, только с красным мотором, на палке, рекаро, еще и салон лакшери бежевый, я за 320 пробывал продать. Может я что то не так делаю?

EK B20B sold
DC2 B18C
Ну у нас тут все же форум владельцев не запорожцев.Mappo писал(а):Так то это должна быть гонка, а на автомате хуй знает, в магази и детей в школу...Tem-s писал(а):Ну так то дс2, да еще лупатые не каждый месяц на дорогах попадаются.
Запорожец или инвалидку тоже не каждый день видно

Вопрос был в редкости. Да, редкие. Хоть и автоматные. Да хоть прули.
Кстати, чаще дс5 вижу только дб6 овощные. Хз откуда их столько взялось за последний год.
DC2r EDM
FN2
FN2
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
С тобой не поспоришьpurple писал(а):По таму что цена такая.)Mappo писал(а):А почему она редкая?

Dodge Viper RT-10 + compressor
- zemliak87
- Машина: Integra DC2 Type R EDM продана
Integra DC5 Type R JDM кайфую - Откуда: москва
- Контактная информация:
+ за лупатую не каждый день увидишь на дороге, я пару раз тока и встречал
Integra DC2 Type R EDM продана
Integra DC5 Type R JDM кайфую
Integra DC5 Type R JDM кайфую
Kleymo писал(а):продам кузов ег, пустой, нету нихуя, порогов тоже, 100000р легкий редкий легендарный матрац в комплекте
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
С такими набросами лучше на сиськописькоклуб, там поймут:мишаня: писал(а):Судя по твоим авто в подписи жизнь твоя удалась!

Какой там рынок, если все такие уникальные-легендарные:мишаня: писал(а):Вот это нафлудили, эксперты по установки цен на б/у авто рынке в России на три страницы!

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
текст не читал, достаточно 440.
300 её запредельный потолок, оставь себе эту редкость лучше.
300 её запредельный потолок, оставь себе эту редкость лучше.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!