http://auto.ru/cars/used/sale/1010365371-1c18e/
Описание с автору:
Продам бодрый седан.
Комплектация Vi, д15б 3стейдж втек 130 сил, механика, климат (работает, заправлен).
До меня машина была у одного хозяина 6 лет, я владею 1 год (2 владелец в России).
На кузове ни одной крашеной детали, родная краска (кроме бамперов, их я менял после покупки- уставшие были), ржавчины нет нигде абсолютно, краска НИГДЕ не вздутая, арки- пороги НЕ переваривались. Машина после Японии всю жизнь в России, соли не видела. Экземпляров с таким кузовом- единицы. Это было приоритетом при покупке, тк это мой третий сивик.
Пробег реальный не скрученный 240тыс км. , я менял приборку на Vi- RS, там чуть больше 200. Фото старой приборки есть.
За год я сделал:
- Ребилд двигателя- кольца, сальники (все - оригинал), номинал. Масло не жрет, не дымит. Едет отлично. Замена масла каждые 6- 7 тыс. км Мобил 5в40.
- Полный ребилд КПП s40- все новые оригинальные подшипники. Масло оригинал хонда, естественно.
- Подвеска: пружины по кругу новые заниженные Kuruma (прошел на них где то 5 тыс. км)Рулится- отлично. Передний стаб, новые тормозные диски и колодки (10тыс назад), ушастые полиуретан, 70% подвески на вечном полиуретане. Последнее до зимы поменял рулевые наконечники и тяги. Подвеска не гремит, рейка не стучит. Идет мягко.
- Салон в хорошем состоянии, климат работает, полный электропакет, зеркала складываются. Не гремит.
- Комплект ГРМ с роликом и помпой, термостатом заменен 15тыс назад. с ОЖ.
Фары новые, евросвет.
2 комплекта резины на дисках, лето на литье, зима- штампы.
Кстати возможен обмен на авто не менее 150 сил. Хонда или тойота.
Последние фото:

Фото могу сделать любые. Уже не срочно. Обмен в приоритете. Не знаю что покупать...
Цена 230.000 на обмен цена НИЖЕ