а сколько ты ждешь от 1.4?gtbikes писал(а):а чо то не особо быстро валит.. по видео так секунд 9 чтоли?

Модератор: OleGUN
а сколько ты ждешь от 1.4?gtbikes писал(а):а чо то не особо быстро валит.. по видео так секунд 9 чтоли?
psyfox писал(а):а сколько ты ждешь от 1.4?gtbikes писал(а):а чо то не особо быстро валит.. по видео так секунд 9 чтоли?
ну тогда норм, хорошая машина за свои бабки, если без скрытых дефектов. Интересно было бы посмотреть как едет по сухому и в полную силу.perets писал(а):это на зиме, по мокрому, первая букс ушла
Всем хотелось бы но сухого не дождаться все в питере(gtbikes писал(а):ну тогда норм, хорошая машина за свои бабки, если без скрытых дефектов. Интересно было бы посмотреть как едет по сухому и в полную силу.perets писал(а):это на зиме, по мокрому, первая букс ушла
spoon63 писал(а):даже клеймо тебя не обошел вроде по ценам постройки
ну не совсем так! загорелся именно кепкой,были два варианта первый это данный авто,и еще один в питере черный,черный продан а этот еще висит! проблема в том,что мой авто еще не продался,ей богу есле были бы деньги на рука уже давно бы был в питере. У меня был прел с сэт аппом от евро R 220 лосей,был fn2,и снова был прел h22a5 185 лосей,другие тачки как то не то,хонда мне запала в душу раз и на всегда:)СеНьКа писал(а):звучит как "я бы трахнул эту тёлку, 2 дня сижу дрочу"16011986gex писал(а):я бы забрал его,уже как два дня слюни пускаю
perets писал(а): .................................
- турбина IHI vf31, Subaru Legacy 0,55bar/8psi
- интеркуллер Subaru Legacy
- выпускной коллектор на основе стока с катализатором
- пайпинг нержавеющая сталь диаметр 42,4мм и 60мм.
- силикон Камаз, Нефаз
- воздушный фильтр сток D14
...............................