Чур тебя! Это от лукавого!Black_Label писал(а):По выходным в церковь ездил?
Только на работу

Модератор: OleGUN
Чур тебя! Это от лукавого!Black_Label писал(а):По выходным в церковь ездил?
не надо завидовать моей юностиFOX-93rus писал(а):написал чувак, с 15 сообщениямиKyuzou писал(а):Ап!
Краснополосатым объявляю скидку! Для Активистов 500+ сообщений -20'000
Про Джексона согласен, но их сняли с производства, когда я собирался ставить...Комтех не захотелAndrew1917 писал(а):хороший топор, туда б ещё джексона приармянить ибо околосток турбошкоде-хуёде легко слить можно, ну и с ценником перебор, но не кретичный, сотен скинуть и нормал цена если указанный пробег до 50к не напялка
в первом сообщении коротко написано, замена бампер+фары+радиатор(ы)+капот+одно крыло, не пишу про пластик, подводки радиатора и кондеяDev_495 писал(а):А прошлом кроме кузовни и подушки пострадали чтоль? На сколько я смог заметить,на фотах еще и airbag светится на щитке,верно?
снова здравствуй, землякem2 писал(а):есть предположение, почему перешит потолок и торпеда)
афтор..давай рассказывай
а в руле наверное вместо ПБ дырка осталасьDev_495 писал(а):Во-во! Неспроста торпедос обшит! ПБ там нет или только блок осталось перешить?
не знаю как на остальных цивиках и хондах, здесь подушка на руле вместе с крышкой являются одной деталью, знаю это так как держал новую и старую в рукахDev_495 писал(а):Чтоб ты знал,дырки в руле закрывают пустышками,для лохов! А стрельнутый преднатяг и блок стоют денег!