Модератор: OleGUN
Автомобиль ПРОДАН
Последний раз редактировалось DimeX 26 апр 2015, Вс 7:47, всего редактировалось 7 раз.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
бля распили лучше этот ушаток на запчасти)))) тут чтобы восстановить такую не знаю что надо сдедать
доки с планкой вон кому нить отдельно продай под привоз дц2, остальное пильни и распродай 

- frostysama
- Машина: Civic ej9
- Контактная информация:
Давай ключ в ключ, я тебе от амбарного замка, ты мне от интегры.
Фанат ложек
Давайте судить объективно?!
После аварии машина восстановлена, переварена морда и крыша, сделано качественно. После последней аварии надо заменить крыло, цена вопроса 1200 р, поворотник - 600 р, рихтануть дверь и облить. Если есть связи с малярами, труда это не составит) Движка и коробас...проще воткнуть контракт, цена вопроса 30-40 тыс. Пока доливаю по 500 р/литр и езжу дальше. Если взять среднерыночную стоимость около 180 тыс, то моя...чтобы восстановить такую не знаю что надо сдедать...
Ценник готов обсуждать, возможен хороший торг. Но мне проще продать целиком в хорошие руки кто доведет ее до ума, либо под поджопник кому нужен временный вариант.по цене таза
Это который?СеНьКа писал(а):купи черную дц2р с Таганрога и катайся под свои доки

-
- Машина: Ek
- Контактная информация:
спойлер взял бы)
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=105811DimeX писал(а):Это который?СеНьКа писал(а):купи черную дц2р с Таганрога и катайся под свои доки
что ему распил даст ?skzerocool писал(а):бля распили лучше этот ушаток на запчасти)))) тут чтобы восстановить такую не знаю что надо сдедатьдоки с планкой вон кому нить отдельно продай под привоз дц2, остальное пильни и распродай

кузов хлам, подкапотка хлам,
за планку с доками много не дадут,
вариант только продажа,
civic eg-4