Зачетный ер3

Модератор: OleGUN
А это не она в стоящую на обочине тачку важенсажена была??Олегра писал(а):спасибо конечно)) я вообще срача ждал, а тут такие лестные слова))Chep писал(а):Бля... Какой же он охуенный!
да она самая))) а потом отлетела в столб, ну а после столба в речку... в полете еще движок дриснул) вообщем все как Вы любите)dance писал(а):А это не она в стоящую на обочине тачку важенсажена была??Олегра писал(а):спасибо конечно)) я вообще срача ждал, а тут такие лестные слова))Chep писал(а):Бля... Какой же он охуенный!
dance писал(а):Причем тут столб и речка?!?! Что за бред???
В Нижнем кажется всего один тапок белый пруль?! Так не его ли всадили в неудачной гонки с желтым Камарой, в стоящую машину??? Эту историю рассказывал мне чел, лично знакомый с владельцем! Вот уж только не знаю, с тобой или с первым!
Истории, не истории. Но не от него единственного слышал про эту аварию!Олегра писал(а):dance писал(а):Причем тут столб и речка?!?! Что за бред???
В Нижнем кажется всего один тапок белый пруль?! Так не его ли всадили в неудачной гонки с желтым Камарой, в стоящую машину??? Эту историю рассказывал мне чел, лично знакомый с владельцем! Вот уж только не знаю, с тобой или с первым!![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу еще историй)) мне они нравятся)) с желтым камарой))))
дай мне контакты человека, который тебе это рассказывал
в период моего владения ничего такого не было, в период предыдущего хозяина тоже маловероятно, мы мерили, все в родной краске, красил я только правое крыло (извиняюсь в посте напутал) после микроДТП...приезжайте, смотрите за тачку ни грамма не стыдно
чето дурь какая то, со мной ничего подобного не случалось.dance писал(а):Истории, не истории. Но не от него единственного слышал про эту аварию!Олегра писал(а):dance писал(а):Причем тут столб и речка?!?! Что за бред???
В Нижнем кажется всего один тапок белый пруль?! Так не его ли всадили в неудачной гонки с желтым Камарой, в стоящую машину??? Эту историю рассказывал мне чел, лично знакомый с владельцем! Вот уж только не знаю, с тобой или с первым!![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу еще историй)) мне они нравятся)) с желтым камарой))))
дай мне контакты человека, который тебе это рассказывал
в период моего владения ничего такого не было, в период предыдущего хозяина тоже маловероятно, мы мерили, все в родной краске, красил я только правое крыло (извиняюсь в посте напутал) после микроДТП...приезжайте, смотрите за тачку ни грамма не стыдно
Чувака этого не знаю. Встретился с ним случайно в сервисе. Ездил на тот момент на дропнутом гольфе. Думаю, если это твой знакомый, поймешь.
поэтому и не хотел здесь выкладывать, обязательно кто нибудь начнет троллить, а человек ищущий действительно живую тачку, почитав, не будет углубляться и пойдет по темам дальшеmatthewdemin писал(а):о бля
та ды обманщик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибоbobcoh писал(а):Бля да этопиздец. Намотаное на столб ведро вытянутое хачами в гараже сразу будет видно.. Потенциальный покупан просто возьмёт толщиномер да приедет померяет - чо срачь раздувать на тыщу страниц непонимаю???
Сразу вспомнилась история с Вискарём и Миатой![]()
![]()
![]()
А тачка ваще заебатая. ДЖМ еп3 охуенен и редок, желаю удачи в продаже