да мне кажется это и есть огурцы. а почему огурцы, а не баксы? смотри картинкуkirber писал(а):Баксы хуево прорисованы, на огурцы больше похоже:)

Модератор: OleGUN
да мне кажется это и есть огурцы. а почему огурцы, а не баксы? смотри картинкуkirber писал(а):Баксы хуево прорисованы, на огурцы больше похоже:)
Какие все нежные и требовательные сталиkirber писал(а):Баксы хуево прорисованы, на огурцы больше похоже:)
В воскресенье из Рязани приедут смотретьAleksilius писал(а):ну чо звонят хоть?
Ай нипизди)Black_Label писал(а):В воскресенье из Рязани приедут смотретьAleksilius писал(а):ну чо звонят хоть?
Бля будуVsky писал(а):Ай нипизди)Black_Label писал(а):В воскресенье из Рязани приедут смотретьAleksilius писал(а):ну чо звонят хоть?
Да не. Это я так, вбросил. На самом деле туарег хочу взять дизельный, если срастётся.Красный писал(а):Нах сильверадо, бери Форд раптор!
А ваще конечно норм навар за пол года![]()
Отдам финег за 2 млн)))
Рязанский чувак по фамилии Бурлак?)Black_Label писал(а):В воскресенье из Рязани приедут смотретьAleksilius писал(а):ну чо звонят хоть?
а ты кто и откуда тут нарисовался?FreD Seven писал(а):Рязанский чувак по фамилии Бурлак?)Black_Label писал(а):В воскресенье из Рязани приедут смотретьAleksilius писал(а):ну чо звонят хоть?
Странно, что этот вопрос задаёт мне член дидо...Black_Label писал(а):
а ты кто и откуда тут нарисовался?
ну так это стандартное начало у ДиДоFreD Seven писал(а):Странно, что этот вопрос задаёт мне член дидо...Black_Label писал(а):
а ты кто и откуда тут нарисовался?
так смотри на те, которые за 650-700 продаютсяFreD Seven писал(а):Копалка не выросла![]()
А по теме мне самому был бы интересен фен, если б он не стоил как цыганский табун жеребцов))
Сказал бы ты это мне год назад) А сейчас на таком до вг не доедешь пацанам похвастаться))Black_Label писал(а):так смотри на те, которые за 650-700 продаютсяFreD Seven писал(а):Копалка не выросла![]()
А по теме мне самому был бы интересен фен, если б он не стоил как цыганский табун жеребцов))