Ну ты пиздишь, а потом сорян.kabzon писал(а):Ну я ж за вами не слежу,сорян тогда.
Это не красиво, как минимум.
Модератор: OleGUN
Ну ты пиздишь, а потом сорян.kabzon писал(а):Ну я ж за вами не слежу,сорян тогда.
RRR писал(а):Ну ты пиздишь, а потом сорян.kabzon писал(а):Ну я ж за вами не слежу,сорян тогда.
Это не красиво, как минимум.
kabzon писал(а):Я прям яростно ничего же не утверждал как половина из ораторов тут,которые машину даже не видели.
RRR писал(а):Ты еще и слепойили еще как!
kabzon писал(а):Я прям яростно ничего же не утверждал как половина из ораторов тут,которые машину даже не видели.
Студент на экзамене, как заедет, замерим.Mar1boro писал(а):студент пришел не в милость![]()
замер то где?
зы. Ринат сорри не доехал я до тебя толком еле до люберец доехал и там уже фсе... баня, пиво ))
Ибо нехуй пиздить не подумавши.kabzon писал(а):RRR писал(а):Ты еще и слепойили еще как!
Ринат,я ж не бил себя в грудь и не давал зуб,я ошибся - я извинился.
Флудить больше тут не буду,а то тут обзываюца
Я видел только на картинках, обратил внимание только на диски и на большее не претендовал и не претендуюkabzon писал(а):Флеш,Лешка Сит,цлх чето там.
Может быть и видели,но видеть и смотреть для покупки тоже ведь разные вещи..
Пизданул так пизданулdimedrol писал(а):мож глупость пиздануесли на сухом асфальте 400 м пару тройку раз разогнаться чтоб хотя бы ориентировочно оценить
на сл9 складываются тупо на задний диван.scr grey писал(а):напомните задние спинки складываются?
как машина не имеет аналогов, 4-е двери, едет, рулиться, багажник болшьшой, рекары.
рекары не помню с подогревом не?
да складываются на задний диван!scr grey писал(а):напомните задние спинки складываются?
как машина не имеет аналогов, 4-е двери, едет, рулиться, багажник болшьшой, рекары.
рекары не помню с подогревом не?
только вместе с тачкой! как и спойлерfeberje писал(а):продай бадики
Мотор паравозит, но моща точно есть, зуб даю все честно!!!iampasha писал(а):Ееее! Крутяк, 237лс, мотор живее живых