я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): Ждем
Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Я стараюсь развиваться, где я могу ответить, пишу. Да я палю продажи, мне интересно авто + запчасти.Black_Label писал(а):я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): Ждем
Лучшая деталь в гоночной машине – та, которой нет.
-
Hate
- Машина: EP3 sold
- Контактная информация:
Так трогательноATM писал(а):Я стараюсь развиваться, где я могу ответить, пишу. Да я палю продажи, мне интересно авто + запчасти.Black_Label писал(а):я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): ЖдемБортовые уже все пролистал, члены клуба не члены клуба. Короче, мне тут интересно, скил точу, можно так выразиться ?
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Почему ты назвался банкоматом?ATM писал(а):Я стараюсь развиваться, где я могу ответить, пишу. Да я палю продажи, мне интересно авто + запчасти.Black_Label писал(а):я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): ЖдемБортовые уже все пролистал, члены клуба не члены клуба. Короче, мне тут интересно, скил точу, можно так выразиться ?
Hate
MOPS Долгая история
MOPS Долгая история
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Расскажи про знакомство со слипером, если не соврешь-будешь тут жить, а соврешь-то как дозор решитATM писал(а):Hate![]()
MOPS Долгая история
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Если чего - кидай его к нам в ровмиха32см писал(а):Расскажи про знакомство со слипером, если не соврешь-будешь тут жить, а соврешь-то как дозор решитATM писал(а):Hate![]()
MOPS Долгая история
Спасибо. Сегодня сгоняю посмотрю[/quote]
Ждем
[/quote]
В целом тачка на 3+
Кузов внешне в коцках, хотя перекрашивался, салон уставший, подвеска в самый низ, за все цепляет, днище не смотрели, но там я думаю будет на чем поторговаться, оптика кетайская конечно АД... Красная цена, как по мне, не больше 210. И то еще надо смотреть как дно поживает.
Ждем
В целом тачка на 3+
Кузов внешне в коцках, хотя перекрашивался, салон уставший, подвеска в самый низ, за все цепляет, днище не смотрели, но там я думаю будет на чем поторговаться, оптика кетайская конечно АД... Красная цена, как по мне, не больше 210. И то еще надо смотреть как дно поживает.
Ждемhrdline писал(а):Спасибо. Сегодня сгоняю посмотрю
В целом тачка на 3+
Кузов внешне в коцках, хотя перекрашивался, салон уставший, подвеска в самый низ, за все цепляет, днище не смотрели, но там я думаю будет на чем поторговаться, оптика кетайская конечно АД... Красная цена, как по мне, не больше 210. И то еще надо смотреть как дно поживает.[/quote]
по фоткам, не много понятно было. печаль. цена вообще не адекват.
миха32см
А, что мне врать, он как обычно самый умный и примудрый. Срал в моей теме ваз 2101, что мол я лох и пи][дабол. Вот так и познакомились, сабачелись два года, морду друг дуруга обещали начистить. В итоге, подружились

В целом тачка на 3+ATM писал(а):Ждемhrdline писал(а):Спасибо. Сегодня сгоняю посмотрю
Кузов внешне в коцках, хотя перекрашивался, салон уставший, подвеска в самый низ, за все цепляет, днище не смотрели, но там я думаю будет на чем поторговаться, оптика кетайская конечно АД... Красная цена, как по мне, не больше 210. И то еще надо смотреть как дно поживает.[/quote]
по фоткам, не много понятно было. печаль. цена вообще не адекват.
миха32см
А, что мне врать, он как обычно самый умный и примудрый. Срал в моей теме ваз 2101, что мол я лох и пи][дабол. Вот так и познакомились, сабачелись два года, морду друг дуруга обещали начистить. В итоге, подружились
[/quote]Лучшая деталь в гоночной машине – та, которой нет.
- Black_Label
- Контактная информация:
Во-во

мы адреса не спрашиваем, мы сами их находим
мы адреса не спрашиваем, мы сами их находим
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
люцифер, Black_Label, MOPS

- Black_Label
- Контактная информация:
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
А не пидорок ли ты часом?ATM писал(а):люцифер, Black_Label, MOPS![]()
![]()
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Black_Label
- Контактная информация:
он требует тройную пенетрацию...Vsky писал(а):А не пидорок ли ты часом?ATM писал(а):люцифер, Black_Label, MOPS![]()
![]()
- Black_Label
- Контактная информация:
пошли лучше отхейтим ведро с болтами у нас в продаже.MOPS писал(а):Может это виртуал педодрифтера ?