я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): Ждем

Модератор: OleGUN
я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): Ждем
Я стараюсь развиваться, где я могу ответить, пишу. Да я палю продажи, мне интересно авто + запчасти.Black_Label писал(а):я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): Ждем
Так трогательноATM писал(а):Я стараюсь развиваться, где я могу ответить, пишу. Да я палю продажи, мне интересно авто + запчасти.Black_Label писал(а):я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): ЖдемБортовые уже все пролистал, члены клуба не члены клуба. Короче, мне тут интересно, скил точу, можно так выразиться ?
Почему ты назвался банкоматом?ATM писал(а):Я стараюсь развиваться, где я могу ответить, пишу. Да я палю продажи, мне интересно авто + запчасти.Black_Label писал(а):я смотрю ты тут мощно прописался и неспешно набираешь 100 сообщенийATM писал(а): ЖдемБортовые уже все пролистал, члены клуба не члены клуба. Короче, мне тут интересно, скил точу, можно так выразиться ?
Расскажи про знакомство со слипером, если не соврешь-будешь тут жить, а соврешь-то как дозор решитATM писал(а):Hate![]()
MOPS Долгая история
Если чего - кидай его к нам в ровмиха32см писал(а):Расскажи про знакомство со слипером, если не соврешь-будешь тут жить, а соврешь-то как дозор решитATM писал(а):Hate![]()
MOPS Долгая история
Ждемhrdline писал(а):Спасибо. Сегодня сгоняю посмотрю
В целом тачка на 3+ATM писал(а):Ждемhrdline писал(а):Спасибо. Сегодня сгоняю посмотрю
А не пидорок ли ты часом?ATM писал(а):люцифер, Black_Label, MOPS![]()
![]()
он требует тройную пенетрацию...Vsky писал(а):А не пидорок ли ты часом?ATM писал(а):люцифер, Black_Label, MOPS![]()
![]()
пошли лучше отхейтим ведро с болтами у нас в продаже.MOPS писал(а):Может это виртуал педодрифтера ?