Модератор: OleGUN
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Упоротая Сова
- Контактная информация:
х.з. как 270 рубасов в недвижимости могут погоду сделать, не мое это дело конечно, но если вкатывать в мячик то лучше это было делать на ег, лично я свой думал продать чтобы взамен взять жоповозину которая денег не требует и бенз не ест, но вовремя одумался, ведь квадрат именно такая машина
Последний раз редактировалось Сэло 13 янв 2015, Вт 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Miktlan
- Контактная информация:
270 рубасов помогут добить сумму, чтоб лишний раз с кредитами не связыватьсяСэло писал(а):х.з. как 270 рубасов в недвижимости могут погоду сделать, не мое это дело конечно, но если вкатывать в мячик то лучше это было делать на ег, лично я свой думал продать чтобы взамен взять жоповозину которая денег не требует и бенз не ест, но вовремя одумался
аппачки продавайся гонка