на коже мне ваще не нра салон, летом липнешь, зимой холодно и скользко жопе, ну и на ехе простом губ пездых нет

Модератор: OleGUN
Губы внатуре хороши в ехе их точно нетevgen HM писал(а):я в бояне даже вагонку 3ех метровую возил, сидуха задняя складная жи, подстелил в салоне какие нить покрывала, чтоб не на сиденья класть и все! мож тебе позырить 7 боян сарай или сексвагон какойнить прульный, ну или на край сервант?
на коже мне ваще не нра салон, летом липнешь, зимой холодно и скользко жопе, ну и на ехе простом губ пездых нет
вот таких
На че вообще смотреть в этой машине? 2.4 все под 150пробег! Друга смущает это. Цепь на 150 меняется в к20 в 2.4 тоже?evgen HM писал(а):в 2.0 обычно убогие вставки под дерево, сколько я их видел
если уж берешь аккорд, бери 2.4тупес, они выглядит пезже и едет бодрее гораздо
Ок спасибо! Буду смотретьevgen HM писал(а):я взял с пробегом 130к, салон збсь, кузоа конечно крашенuый местами, но тоталов никаких нет, все ровно, менялся только передний бампер и фара, учитывай что машине уже не 2 и не 3 года.
австосалоны советую не посещать ибо там никто правды про машину не знает и диагностику никто не сделает, поэтому лучше ищи у частных лиц и езжай на диагносту либо в Бокс3, либо в аояму или еще где Хонды знают, впервую очередь смотри на сиденье и руль, если смотришь тупес, то там кожа по бокам посередине алькантара, кожа помята буит слева как правило алькантара может быть как будто ее жопа жевала, и руль буит полюбому затерт, если руль затертый а пробег до 100к, скорее всего скрутили,простучи арки и задние крылья на наличие шпакла, по переключай скорости если автомат, я думаю знаешь что не должно быть сильных наебков, ну и как в мерсе незаметного переключения тоже не буит, зазоры позырь по крыльям и капоту, складки на лонжеронах, шпакло на стаканах, это все из личных наблюдений, просто смотрел тож не одну машину, но повторюсь, что надежнее в сервис нормальный, а не ближайший хач покрас с ямой