Flash2804 писал(а):ты сравнил со своей и понял, что твоя дно?vovan4ik писал(а):за 120 забиру

Модератор: OleGUN
Flash2804 писал(а):ты сравнил со своей и понял, что твоя дно?vovan4ik писал(а):за 120 забиру
экономисты все такие, я ебу.ice писал(а):так какой тогда бы курс и какой сейчас? )rrinat писал(а):Летом видел вроде, за 250т на автору висела
У, слющй, какой злой, да! )A.k.Ej писал(а): экономисты все такие, я ебу.
те ездил на ней? она мертвая просто, причем на 6-ступке передачи короткие, дергать заебываешься, а толку от них нет. машина как не ехала, так и не едет.Archie369 писал(а):При всём ужажении к Дедушке Соичиро, а так же принимая во внимание легендарность бабулиного VTI, еще добавить 50к и приобрести Мазду3 с 2.0 будет более разумной покупкой.
Если есть вариант не согласиться, то я не согласен )) Перед покупкой хонды смотрел треху в том числе. Если ввалить в нее тыщ 50-60, то она еще может поехать на уровне втиай и, то, если дергать умеешь. Ну и за 340 как бэ хз че возьмешь ) При всем этом расхода (а я считаю, что это самые большие траты на тачку) никогда не будет 8-9 литров. Ну это так, к слову)Archie369 писал(а):При всём ужажении к Дедушке Соичиро, а так же принимая во внимание легендарность бабулиного VTI, еще добавить 50к и приобрести Мазду3 с 2.0 будет более разумной покупкой.
Archie369 писал(а):При всём ужажении к Дедушке Соичиро, а так же принимая во внимание легендарность бабулиного VTI, еще добавить 50к и приобрести Мазду3 с 2.0 будет более разумной покупкой.
херасеice писал(а): В ПТС 2 владельца. Первый ее забирал из салона в далеком 98-м и все 16 лет она была у него!
каблуки снимали?ice писал(а):Покупай! )
Никаких бабушек, только высокие, стройные, длинноногие, минимум с 3-м размером
Я как то подобный ее смотрел. У 2ого хозяина он перекупом был. Вот первому хозяину вообще было пох на машину, поэтому столько она у него была, или на учете на него просто висела.LMc писал(а):херасеice писал(а): В ПТС 2 владельца. Первый ее забирал из салона в далеком 98-м и все 16 лет она была у него!
16 лет в одних руках, молорик первый хозяин![]()
а какой пробег?
лучше с нормальной попой,чем с отвисшими сисЬкамиice писал(а):Никаких бабушек, только высокие, стройные, длинноногие, минимум с 3-м размером
Конечно! Сам лично все контролировалA.k.Ej писал(а):каблуки снимали?ice писал(а):Покупай! )
Никаких бабушек, только высокие, стройные, длинноногие, минимум с 3-м размером
Я б такую не купилdezte писал(а): Я как то подобный ее смотрел. У 2ого хозяина он перекупом был. Вот первому хозяину вообще было пох на машину, поэтому столько она у него была, или на учете на него просто висела.
За ваши деньги - любой каприз )civKO_EG4 писал(а):лучше с нормальной попой,чем с отвисшими сисЬкамиice писал(а):Никаких бабушек, только высокие, стройные, длинноногие, минимум с 3-м размероми не аист
![]()
![]()
ice писал(а):За ваши деньги - любой каприз )civKO_EG4 писал(а):лучше с нормальной попой,чем с отвисшими сисЬкамиice писал(а):Никаких бабушек, только высокие, стройные, длинноногие, минимум с 3-м размероми не аист
![]()
![]()