ошибся конечно!999999кмcivKO_EG4 писал(а):с пробегом не ошибся?
Модератор: OleGUN
Прям чудо:-) моя с новой лямдой и каталиком в городе при отжигах 13 ест! Но моя легче на 200 кг. Вроде по одним дорогам ездимSanNSK писал(а):Реально не ест и расход в городе около 11Andrejke писал(а):Прям "Реально" масло вообще не ест во втэке? И при этом "Реально" расход 11 литров?
Не увидел минусов. Или данный авто их лишен?(Имеется ввиду косметическое, тех состояние)

Рад за тебя!Andrejke писал(а):Прям чудо:-) моя с новой лямдой и каталиком в городе при отжигах 13 ест! Но моя легче на 200 кг. Вроде по одним дорогам ездимSanNSK писал(а):Реально не ест и расход в городе около 11Andrejke писал(а):Прям "Реально" масло вообще не ест во втэке? И при этом "Реально" расход 11 литров?
Не увидел минусов. Или данный авто их лишен?(Имеется ввиду косметическое, тех состояние)Правда моя и 800 грам масла просит на 5000км
Реально не ест и расход в городе около 11
Прям чудо:-) моя с новой лямдой и каталиком в городе при отжигах 13 ест! Но моя легче на 200 кг. Вроде по одним дорогам ездимПравда моя и 800 грам масла просит на 5000км
ОуРад за тебя!

Andrejke писал(а):
Реально не ест и расход в городе около 11Прям чудо:-) моя с новой лямдой и каталиком в городе при отжигах 13 ест! Но моя легче на 200 кг. Вроде по одним дорогам ездимПравда моя и 800 грам масла просит на 5000км
ОуРад за тебя!спасибо. Но, выходит не чему радоваться! Я то думал все красноголовые к20 если валить немножко, но съедают и расход больше 11, но твой аккорд, кстати внешне очень даже, развеил мои илюзии
Если вваливать по городу от светофора до светофора то 13 точно сьест.11 это быстрее потока,но не крутя мотор сильно-вобщем обычная динамичная городская езда.По маслу как есть,за слова отвечаю.Масло кстати 5w40 Total- я его во все хонды какие были лью.Может он там и 100 грам за 5000км сгорает,но я по щупу этого не замечаю.
так напиши об этом в своём бортовикеAndrejke писал(а): Прям чудо:-) моя с новой лямдой и каталиком в городе при отжигах 13 ест! Но моя легче на 200 кг. Вроде по одним дорогам ездимПравда моя и 800 грам масла просит на 5000км

Снял с продажи