Так это главбух)))))SVKmotorsport писал(а):Для Вискаря,наша гл.бух купила в 2002 новыу семёру в автосалоне лада за 75.000 в 2002 г,в прошлом году продала ее за 80к
Хотя хороший главбух в плюс не продаст, налоги же
Модератор: OleGUN
Так это главбух)))))SVKmotorsport писал(а):Для Вискаря,наша гл.бух купила в 2002 новыу семёру в автосалоне лада за 75.000 в 2002 г,в прошлом году продала ее за 80к
Налоги только тогда, если менее 3х лет владеешь)))Vsky писал(а):Так это главбух)))))SVKmotorsport писал(а):Для Вискаря,наша гл.бух купила в 2002 новыу семёру в автосалоне лада за 75.000 в 2002 г,в прошлом году продала ее за 80к
Мысль была о том,что годы идут,рубли дешевеютVsky писал(а):Так это главбух)))))SVKmotorsport писал(а):Для Вискаря,наша гл.бух купила в 2002 новыу семёру в автосалоне лада за 75.000 в 2002 г,в прошлом году продала ее за 80к
ХарооошаяBurn_24 писал(а):Отличный аппарат
Перекупскиеhondavtec писал(а):фотосразу видно что машина в идеале
Уехала , Тема закрыта ! Но я обещал выкупить обратно когда нибудьDonnelly писал(а):у тебя все тачки хотят на пмж в Соче...
посмотрим эта уедет
Нах?! Как же срт8?Никита Андреич писал(а):Уехала , Тема закрыта ! Но я обещал выкупить обратно когда нибудьDonnelly писал(а):у тебя все тачки хотят на пмж в Соче...
посмотрим эта уедет![]()
![]()
У меня еще нету денег на СРТ ))koin писал(а):Нах?! Как же срт8?Никита Андреич писал(а):Уехала , Тема закрыта ! Но я обещал выкупить обратно когда нибудьDonnelly писал(а):у тебя все тачки хотят на пмж в Соче...
посмотрим эта уедет![]()
![]()