Модератор: OleGUN

Макс, да что не так то?
zemliak писал(а):Обновил 1 пост, подорожала с годами

заснул - 330..
... чет похолодало, дело к зиме, на украине вообще газа нет, а я тут продаю конструктор на новой резине за 330..
...
проснулся - 350
... чет похолодало, дело к зиме, на украине вообще газа нет, а я тут продаю конструктор на новой резине за 330..
...
проснулся - 350

Ты еще на кирпич цены приведи..
..
положить облицовочный - 25 р.
обычный - 10 р.
поплевать сверху - 4 рубля.
могу копать, могу не копать - 100р. в час

..
обычный - 10 р.
тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Vara писал(а):Ты еще на кирпич цены приведи..![]()
..
обычный - 10 р.

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
Макс.. а ты о Сеньке подумал??!?!?! 

- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
цены на хлеб еще в пример приведите!))) хотя на м хлеба не надо TYPE R подавай!!!))) 

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
сунь подальше свой хуеплетский левый руль. JDM рулез и не ипет. Ваше забаньте его с такими выпадамиVara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
Type Racing only
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Че ты заморачиваешся, очередной балабол1Type-r142 писал(а):сунь подальше свой хуеплетский левый руль. JDM рулез и не ипет. Ваше забаньте его с такими выпадамиVara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
да тут я смотрю вы все рубаха-парни.. И чем ты лучше него? СО своими выпадами..1Type-r142 писал(а):сунь подальше свой хуеплетский левый руль. JDM рулез и не ипет. Ваше забаньте его с такими выпадамиVara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
-
- Контактная информация:
никак не мистер! Европейцы хуйня. И все это знают! Мож голосовалку а?Boy_M писал(а):да тут я смотрю вы все рубаха-парни.. И чем ты лучше него? СО своими выпадами..1Type-r142 писал(а):сунь подальше свой хуеплетский левый руль. JDM рулез и не ипет. Ваше забаньте его с такими выпадамиVara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
Type Racing only
а почему европейцы то хуйня? и кто об этом знает? я вот поглядываю в сторону еп3 евро, хоть и не очень кузов по мне
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
япы для себя делали лучше. Конкретно касаемо кузовов. А то что обгон с правым рулем не сделать это такая тупость, что вообще хзhondavtec писал(а):а почему европейцы то хуйня? и кто об этом знает? я вот поглядываю в сторону еп3 евро, хоть и не очень кузов по мне
Type Racing only
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Уточни мощность и блокировкуhondavtec писал(а):а почему европейцы то хуйня? и кто об этом знает? я вот поглядываю в сторону еп3 евро, хоть и не очень кузов по мне
ну тут можно чуть поспорить) но с правым рулем проще с бабами на светофорах знакомиться, имхо))1Type-r142 писал(а):япы для себя делали лучше. Конкретно касаемо кузовов. А то что обгон с правым рулем не сделать это такая тупость, что вообще хзhondavtec писал(а):а почему европейцы то хуйня? и кто об этом знает? я вот поглядываю в сторону еп3 евро, хоть и не очень кузов по мне