Модератор: OleGUN
Нда,много дерьма в обсуждениях фенов пишут.Только вот мало адекватных мнений.Не спорю,есть те,кто переоценивают свои машины.Но когда свежий фен,в крутом состоянии,стоит от 600тыс,вы считаете это конским ценником.Пол форума даже не знают что эта машина из себя представляет,дерьмо про нее пишут только те нищеброды,которые на ней не катались и не позволят себе купить.Можно опираться на мнение кудрявого педика из топ гира,который про ту же балку не сказал того,что ее компенсировали за счет колесной базы.Вы реально все обсуждаете то,о чем по факту не знаете,вам подавай ёпер за 450тыс сток,а фен за 500 на компрессоре/турбе и т.д.Что ж,всем удачи,я посмотрю,как через пару лет все со старья на него пересядут)Дэнзил,машина огонь,удачи в продаже,ценник норм,даже не думай снижать 

- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Сам-то на чем ездишь, царек?))
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
да никто не говорит что плохая машина!!! Именно этот экземпляр дак я считаю очень хорош!! Речь шла про ходовую часть и ее разновидности!!!)Chickes писал(а):Нда,много дерьма в обсуждениях фенов пишут.Только вот мало адекватных мнений.Не спорю,есть те,кто переоценивают свои машины.Но когда свежий фен,в крутом состоянии,стоит от 600тыс,вы считаете это конским ценником.Пол форума даже не знают что эта машина из себя представляет,дерьмо про нее пишут только те нищеброды,которые на ней не катались и не позволят себе купить.Можно опираться на мнение кудрявого педика из топ гира,который про ту же балку не сказал того,что ее компенсировали за счет колесной базы.Вы реально все обсуждаете то,о чем по факту не знаете,вам подавай ёпер за 450тыс сток,а фен за 500 на компрессоре/турбе и т.д.Что ж,всем удачи,я посмотрю,как через пару лет все со старья на него пересядут)Дэнзил,машина огонь,удачи в продаже,ценник норм,даже не думай снижать
Ну и это...с наездами и необоснованной констатацией возможностей участников форума диалог не начинают! так что выбирай выражения, молодой человек! а когда начинаешь общаться с незнакомыми тебе людьми, это надо делать с особой тщательностью!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Chickes писал(а):Нда,много дерьма в обсуждениях фенов пишут.Только вот мало адекватных мнений.Не спорю,есть те,кто переоценивают свои машины.Но когда свежий фен,в крутом состоянии,стоит от 600тыс,вы считаете это конским ценником.Пол форума даже не знают что эта машина из себя представляет,дерьмо про нее пишут только те нищеброды,которые на ней не катались и не позволят себе купить.Можно опираться на мнение кудрявого педика из топ гира,который про ту же балку не сказал того,что ее компенсировали за счет колесной базы.Вы реально все обсуждаете то,о чем по факту не знаете,вам подавай ёпер за 450тыс сток,а фен за 500 на компрессоре/турбе и т.д.Что ж,всем удачи,я посмотрю,как через пару лет все со старья на него пересядут)Дэнзил,машина огонь,удачи в продаже,ценник норм,даже не думай снижать
ТС ты ли это?

P.S. Это форум, и здесь каждый вправе высказать своё мнение.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Kazuki
- Контактная информация:
по стилю изложения 1 в 1 ТС
Кто успел прочитать прошлую тему тот сразу увидит сходство

Кто успел прочитать прошлую тему тот сразу увидит сходство

Chickes писал(а):Нда,много дерьма в обсуждениях фенов пишут.Только вот мало адекватных мнений.Не спорю,есть те,кто переоценивают свои машины.Но когда свежий фен,в крутом состоянии,стоит от 600тыс,вы считаете это конским ценником.Пол форума даже не знают что эта машина из себя представляет,дерьмо про нее пишут только те нищеброды,которые на ней не катались и не позволят себе купить.Можно опираться на мнение кудрявого педика из топ гира,который про ту же балку не сказал того,что ее компенсировали за счет колесной базы.Вы реально все обсуждаете то,о чем по факту не знаете,вам подавай ёпер за 450тыс сток,а фен за 500 на компрессоре/турбе и т.д.Что ж,всем удачи,я посмотрю,как через пару лет все со старья на него пересядут)Дэнзил,машина огонь,удачи в продаже,ценник норм,даже не думай снижать

Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- Данила
- Машина: fn2
- Контактная информация:
выдаете желаемое за действительное
я такой херней не занимаюсь, как регать второй акк и писать что то
и знаки препинания не ставлю в интернете почти
в исключительных случаях
я и со своего акка успешно с вами могу разговаривать) не утешайте себя
есть еще мнения отличные от ваших
учитесь
я такой херней не занимаюсь, как регать второй акк и писать что то
и знаки препинания не ставлю в интернете почти
в исключительных случаях
я и со своего акка успешно с вами могу разговаривать) не утешайте себя
есть еще мнения отличные от ваших
учитесь
- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
В еп3 очень удобно рычаг коробки расположен,не ездил если то лучше бы промолчалДанила писал(а):зато рычаг коробки где надо а не на лобовухе)))))))))))))
Про возможности форума я пишу,судя по тому,что вижу в каждых обсуждениях.Сидят люди,которые ездят на старых тачках,но при этом с ног до головы поливают хозяина и его свежую машину(про фен в частности,как было с красным на компрессоре,эта машина была конфетой из конфет,а развели тут..).Нормальный человек,не будет писать дерьмо,т.к не знает про эту машину на личном примере,уж тем более про ценник.А ценники почему думаете люди снижают?Либо ушат.Либо норм,но не продается.Такую машину берет только молодежь,а ценник приличный,вот и теряют хозяины в деньгах,не потому что машина плохая.У меня был и ep3 и fn2 и хочу сказать,что фен реально круче!И те кто говорят,что он едет хуже,скажу что это тоже бред,в данном случае только прокладка между рулем и сиденьем решает.А после всех удобств в фене(кстати драйва там тоже больше),садясь в старый тапок,в него не хочется больше садиться.Адекватный человек,даже если и не может себе позволить свежий тупер,не будет его антифанатом.Поэтому хватит судить,не имея никакого представления об этой машине.
- SBC
- Контактная информация:
покажи свои тачки!Chickes писал(а):Про возможности форума я пишу,судя по тому,что вижу в каждых обсуждениях.Сидят люди,которые ездят на старых тачках,но при этом с ног до головы поливают хозяина и его свежую машину(про фен в частности,как было с красным на компрессоре,эта машина была конфетой из конфет,а развели тут..).Нормальный человек,не будет писать дерьмо,т.к не знает про эту машину на личном примере,уж тем более про ценник.А ценники почему думаете люди снижают?Либо ушат.Либо норм,но не продается.Такую машину берет только молодежь,а ценник приличный,вот и теряют хозяины в деньгах,не потому что машина плохая.У меня был и ep3 и fn2 и хочу сказать,что фен реально круче!И те кто говорят,что он едет хуже,скажу что это тоже бред,в данном случае только прокладка между рулем и сиденьем решает.А после всех удобств в фене(кстати драйва там тоже больше),садясь в старый тапок,в него не хочется больше садиться.Адекватный человек,даже если и не может себе позволить свежий тупер,не будет его антифанатом.Поэтому хватит судить,не имея никакого представления об этой машине.
ты еп3 имеешь ввиду?
2015 года?
дружище!!! мне кажется ты теоретик...разубеди меня!!!
это форум так что не борись с "системой", тем более это REDLINERS

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
он решил посвящение дерзкой продажей проскочить$@$H@ писал(а):парни, я че-то пропустил. Чувак с 2 сообщениями, начинает лечить Редлайнерс, по поводу фена?![]()
![]()
серьезно?

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- bass_urman
- Контактная информация:
ФЕН НИЕДИТ!!!1111
БАЛКА ГАМНО!!!!1111 АЗАЗАЗАЗАЗА
САСАЙ ЛАЛКА!11!!
БАЛКА ГАМНО!!!!1111 АЗАЗАЗАЗАЗА
САСАЙ ЛАЛКА!11!!
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
фн2 - яйцо, еп3 - маршрутка, ек9 - не едет, ег - гнилойДанила писал(а):фен самый красивый из туперов внутри и снаружи)

про красоту тут нечего говорить - кому чё
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
- SBC
- Контактная информация:
и тыч не существует!!!!)))kopyov писал(а):фн2 - яйцо, еп3 - маршрутка, ек9 - не едет, ег - гнилойДанила писал(а):фен самый красивый из туперов внутри и снаружи)![]()
про красоту тут нечего говорить - кому чё
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан