Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Данила
Машина: fn2
Контактная информация:

Сообщение 28 авг 2014, Чт 23:38

зато рычаг коробки где надо а не на лобовухе)))))))))))))

Chickes
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 1:57

Нда,много дерьма в обсуждениях фенов пишут.Только вот мало адекватных мнений.Не спорю,есть те,кто переоценивают свои машины.Но когда свежий фен,в крутом состоянии,стоит от 600тыс,вы считаете это конским ценником.Пол форума даже не знают что эта машина из себя представляет,дерьмо про нее пишут только те нищеброды,которые на ней не катались и не позволят себе купить.Можно опираться на мнение кудрявого педика из топ гира,который про ту же балку не сказал того,что ее компенсировали за счет колесной базы.Вы реально все обсуждаете то,о чем по факту не знаете,вам подавай ёпер за 450тыс сток,а фен за 500 на компрессоре/турбе и т.д.Что ж,всем удачи,я посмотрю,как через пару лет все со старья на него пересядут)Дэнзил,машина огонь,удачи в продаже,ценник норм,даже не думай снижать ;)

topnikita
Машина: Accord coupe'08
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 2:19

Сам-то на чем ездишь, царек?))
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

SBC
Машина: Delsol
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 5:40

Chickes писал(а):Нда,много дерьма в обсуждениях фенов пишут.Только вот мало адекватных мнений.Не спорю,есть те,кто переоценивают свои машины.Но когда свежий фен,в крутом состоянии,стоит от 600тыс,вы считаете это конским ценником.Пол форума даже не знают что эта машина из себя представляет,дерьмо про нее пишут только те нищеброды,которые на ней не катались и не позволят себе купить.Можно опираться на мнение кудрявого педика из топ гира,который про ту же балку не сказал того,что ее компенсировали за счет колесной базы.Вы реально все обсуждаете то,о чем по факту не знаете,вам подавай ёпер за 450тыс сток,а фен за 500 на компрессоре/турбе и т.д.Что ж,всем удачи,я посмотрю,как через пару лет все со старья на него пересядут)Дэнзил,машина огонь,удачи в продаже,ценник норм,даже не думай снижать ;)
да никто не говорит что плохая машина!!! Именно этот экземпляр дак я считаю очень хорош!! Речь шла про ходовую часть и ее разновидности!!!)
Ну и это...с наездами и необоснованной констатацией возможностей участников форума диалог не начинают! так что выбирай выражения, молодой человек! а когда начинаешь общаться с незнакомыми тебе людьми, это надо делать с особой тщательностью!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 7:55

Chickes писал(а):Нда,много дерьма в обсуждениях фенов пишут.Только вот мало адекватных мнений.Не спорю,есть те,кто переоценивают свои машины.Но когда свежий фен,в крутом состоянии,стоит от 600тыс,вы считаете это конским ценником.Пол форума даже не знают что эта машина из себя представляет,дерьмо про нее пишут только те нищеброды,которые на ней не катались и не позволят себе купить.Можно опираться на мнение кудрявого педика из топ гира,который про ту же балку не сказал того,что ее компенсировали за счет колесной базы.Вы реально все обсуждаете то,о чем по факту не знаете,вам подавай ёпер за 450тыс сток,а фен за 500 на компрессоре/турбе и т.д.Что ж,всем удачи,я посмотрю,как через пару лет все со старья на него пересядут)Дэнзил,машина огонь,удачи в продаже,ценник норм,даже не думай снижать ;)

ТС ты ли это? :trollface:

P.S. Это форум, и здесь каждый вправе высказать своё мнение.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 8:41

вот это вбросс :lol: :lol: :lol:

Kazuki
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 8:59

по стилю изложения 1 в 1 ТС :lol:
Кто успел прочитать прошлую тему тот сразу увидит сходство :D
:popcorm: :popcorm: :popcorm:
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева

ВидеоМонтаж и Моушен

Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)

ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.

Данила
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 9:39

выдаете желаемое за действительное
я такой херней не занимаюсь, как регать второй акк и писать что то
и знаки препинания не ставлю в интернете почти
в исключительных случаях
я и со своего акка успешно с вами могу разговаривать) не утешайте себя
есть еще мнения отличные от ваших
учитесь

Andrey Mirkin
Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 10:19

Данила писал(а):зато рычаг коробки где надо а не на лобовухе)))))))))))))
В еп3 очень удобно рычаг коробки расположен,не ездил если то лучше бы промолчал

RR-буззз
Машина: EK3 '98
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 10:36

музыку снять кхерам и продать.
за 600-650 быстрее отскочит
Ёбаное ВСЁ!!!!
In VTEC we trust

Chickes
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 10:56

Про возможности форума я пишу,судя по тому,что вижу в каждых обсуждениях.Сидят люди,которые ездят на старых тачках,но при этом с ног до головы поливают хозяина и его свежую машину(про фен в частности,как было с красным на компрессоре,эта машина была конфетой из конфет,а развели тут..).Нормальный человек,не будет писать дерьмо,т.к не знает про эту машину на личном примере,уж тем более про ценник.А ценники почему думаете люди снижают?Либо ушат.Либо норм,но не продается.Такую машину берет только молодежь,а ценник приличный,вот и теряют хозяины в деньгах,не потому что машина плохая.У меня был и ep3 и fn2 и хочу сказать,что фен реально круче!И те кто говорят,что он едет хуже,скажу что это тоже бред,в данном случае только прокладка между рулем и сиденьем решает.А после всех удобств в фене(кстати драйва там тоже больше),садясь в старый тапок,в него не хочется больше садиться.Адекватный человек,даже если и не может себе позволить свежий тупер,не будет его антифанатом.Поэтому хватит судить,не имея никакого представления об этой машине.

SBC
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 11:11

Chickes писал(а):Про возможности форума я пишу,судя по тому,что вижу в каждых обсуждениях.Сидят люди,которые ездят на старых тачках,но при этом с ног до головы поливают хозяина и его свежую машину(про фен в частности,как было с красным на компрессоре,эта машина была конфетой из конфет,а развели тут..).Нормальный человек,не будет писать дерьмо,т.к не знает про эту машину на личном примере,уж тем более про ценник.А ценники почему думаете люди снижают?Либо ушат.Либо норм,но не продается.Такую машину берет только молодежь,а ценник приличный,вот и теряют хозяины в деньгах,не потому что машина плохая.У меня был и ep3 и fn2 и хочу сказать,что фен реально круче!И те кто говорят,что он едет хуже,скажу что это тоже бред,в данном случае только прокладка между рулем и сиденьем решает.А после всех удобств в фене(кстати драйва там тоже больше),садясь в старый тапок,в него не хочется больше садиться.Адекватный человек,даже если и не может себе позволить свежий тупер,не будет его антифанатом.Поэтому хватит судить,не имея никакого представления об этой машине.
покажи свои тачки!
ты еп3 имеешь ввиду?
2015 года?
дружище!!! мне кажется ты теоретик...разубеди меня!!!
это форум так что не борись с "системой", тем более это REDLINERS :trollface:
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 11:20

парни, я че-то пропустил. Чувак с 2 сообщениями, начинает лечить Редлайнерс, по поводу фена? :lol: :lol: :lol: серьезно?

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 12:20

Я просто тут в стороне посижу' поулыбаюсь :popcorm: ) ни кто не против?)) и это фотки тачек чувака с 2 сообщениями то же бы посмотрел))) по поводу войны чЕ пизже тапок или фен... х3)))

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 12:43

$@$H@ писал(а):парни, я че-то пропустил. Чувак с 2 сообщениями, начинает лечить Редлайнерс, по поводу фена? :lol: :lol: :lol: серьезно?
он решил посвящение дерзкой продажей проскочить :D
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 13:18

ФЕН НИЕДИТ!!!1111
БАЛКА ГАМНО!!!!1111 АЗАЗАЗАЗАЗА
САСАЙ ЛАЛКА!11!!
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S

kopyov
Машина: Honda Civic EK3
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 13:34

про легендарные дц2 и ек уже было? :popcorm:
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st

Данила
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 14:26

фен самый красивый из туперов внутри и снаружи)

kopyov
Машина: Honda Civic EK3
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 14:37

Данила писал(а):фен самый красивый из туперов внутри и снаружи)
фн2 - яйцо, еп3 - маршрутка, ек9 - не едет, ег - гнилой :trollface:

про красоту тут нечего говорить - кому чё
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st

SBC
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2014, Пт 14:40

kopyov писал(а):
Данила писал(а):фен самый красивый из туперов внутри и снаружи)
фн2 - яйцо, еп3 - маршрутка, ек9 - не едет, ег - гнилой :trollface:

про красоту тут нечего говорить - кому чё
и тыч не существует!!!!)))
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан

Ответить