Модератор: OleGUN
про переднее колесо был юмор конечно, а вот заднее левое непонятно, может из-за дисков кажется так
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
я для ТС пояснилСеНьКа писал(а):ответ был тоже шуткойhondavtec писал(а):про переднее колесо был юмор конечно, а вот заднее левое непонятно, может из-за дисков кажется так

Масла Valvoline / Comma
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
а на этой вроде нормRoBo писал(а):пойду перефотаю... так придётся ценник поднимать

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
имхо, диски пытаются нас наебать
Масла Valvoline / Comma
а вообще поставь проставки под спойлер, они настолько пиздатые, что никто не увидит кривое схождение или развал
Масла Valvoline / Comma
починил 

Масла Valvoline / Comma
вот че мне говорит что какой ты ценник не ставь такую машину купят или нет только если найдет именно желающий купить ек9. поэтому что 350, что 250, что 400 )))RoBo писал(а):пойду ценник править обратно на 350... )))
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Во во, я уже до 250 уронил, а толку то, как предлагали одни обмены так и предлагаютtim_38 писал(а):вот че мне говорит что какой ты ценник не ставь такую машину купят или нет только если найдет именно желающий купить ек9. поэтому что 350, что 250, что 400 )))RoBo писал(а):пойду ценник править обратно на 350... )))
Мне кажется 200 поставлю все равно будет висеть)для большинства это старая хонда на палке)
И отдавать в руки каким то пацанам левым не охота, начнут потом с вопросами долбить а че делать как почем где
ek9 - ek2 - jzs160/1
- RoBo
- Машина: ek9
- Контактная информация:
Тоже верно. Но порой цена решает. Можно за 400 два года продержать на продаже. таких примеров масса на дроме. А если срочно нужно обналичиться.., то ЕК9 по любому слаще, чем Левин за одинаковые деньги)))
Но низкая цена смущает покупателей, что то с тачкой не так...
Тем более, что сейчас на рынке подержанных авто ахтунг, цены на одинаковые авто очень сильно разниться могут, хрен угадаешь, что покажется покупателю. Одному 300 - норм, а другому 250 - космос.
Скоро все мля на новых приусах ездить будут и приорах с салона. Этот мир катится в п...
Но низкая цена смущает покупателей, что то с тачкой не так...
Тем более, что сейчас на рынке подержанных авто ахтунг, цены на одинаковые авто очень сильно разниться могут, хрен угадаешь, что покажется покупателю. Одному 300 - норм, а другому 250 - космос.

Скоро все мля на новых приусах ездить будут и приорах с салона. Этот мир катится в п...