Модератор: OleGUN
-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
звоните, будем говорить, небольшой, может просто что то оставлю скорей всего бонусом... предлагайте, я просто понимаю, что это неликвид по общим продажам, мало кому такая тачка нужна всё таки,
я офигел, когда продал honda capa 2001 Г.В. не в самом шикарном состоянии пару недель назад за 150)) причём перекупам из омска)) по интегре просто жду покупателя ) если есть наличные звони скорее, а то уже рассматриваю варианты обмена, хоть и гемора больше, но выгодней...
и вот теперь я понимаю, тех людей, которые продают недоделанные авто, просто вроде тачка устравает, и прёт, и рулится( ну для меня нормально по крайней мере ), но просто уже устал, сидишь и хочется чего то нового
я офигел, когда продал honda capa 2001 Г.В. не в самом шикарном состоянии пару недель назад за 150)) причём перекупам из омска)) по интегре просто жду покупателя ) если есть наличные звони скорее, а то уже рассматриваю варианты обмена, хоть и гемора больше, но выгодней...
и вот теперь я понимаю, тех людей, которые продают недоделанные авто, просто вроде тачка устравает, и прёт, и рулится( ну для меня нормально по крайней мере ), но просто уже устал, сидишь и хочется чего то нового
-
- Машина: пока ноги
- Контактная информация:
Я Dc5 продавал пол года не одного звонка не было, только обмены предлагали на дроме! И вот чувак позвонил , посмотрел и сразу забрал! Я еще в раздумьях либо взять акцента 2006-07 года, или всетаки хонду! просто тачку беру на год полтора, как бы потом не зависнуть тож с ней)))
2106 -> 2105 -> honda accord cf4 -> integra DC5
-
- Контактная информация:
Да ето же вынужденная мера))) Плохо сейчас хорошо через год)) Его будет легко скинуть и купить себе Honda о которой я мечтаю)) Можно и щас.... просто нах эти эбучии кредиты))FOX-93rus писал(а):Акцент тема!![]()
А ещё лучше солярис
Я еще чуть приору с дуру не купил))) Бог уберег))
-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
Тут каждому решать, я реально кайфанул от тачки, как она рулится, едет, понимаю не 300 и не 500 коней, но я после десятке своей сел на нее это жесть, эта машину будут больше требовать чем акцент, но это кайф, я когда покупал тоже сомневался, но для себя по жизни решил, что хер с ним, я лучше попробую и сделаю, чем буду думать, как бы оно было если бы я взял, и я не пожалел.. Жаалею лишь что не Казань ринг так и не скатался ни разу, но до туда доберусь еще в жизни думаю..
А приора это вообще жесть, несколько дней назад посидел в ней и ... Просто нет слов, но планирую открывать свое дело, и расходы мне надо конкретно минимизировать, поэтому я смирился, с тем что буду ездить на этом, хотя пытаюсь на прячься и найти денег на 4d, хотя тоже не очень мне нравится
А приора это вообще жесть, несколько дней назад посидел в ней и ... Просто нет слов, но планирую открывать свое дело, и расходы мне надо конкретно минимизировать, поэтому я смирился, с тем что буду ездить на этом, хотя пытаюсь на прячься и найти денег на 4d, хотя тоже не очень мне нравится
-
- Контактная информация:
скока л.с. в ПТС? И фотки более детальные есть салона , кузова чистого скинь на zt74@list.ru