Модератор: OleGUN
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
помойка какая то ебаная. морда вся отвисла, боковые клипсы бампера пиздой, салон бррр, бля я вообще не понимаю, как можно так машину содержатъ. уверен, что технически она не лучше.
какие-то провода хуй пойми в подкапотеЮ проебанные клипсы на крышке телека. в общем хуета а не тачка. из под такого хозяина тачку я бы не взял
ЗЫ похуй че мне в ответ наговорят. это личное мнение.
какие-то провода хуй пойми в подкапотеЮ проебанные клипсы на крышке телека. в общем хуета а не тачка. из под такого хозяина тачку я бы не взял
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
да не сказать что он такой и устряпанный! Главное чтоб кузов был живойSokol_Vti писал(а):помойка какая то ебаная. морда вся отвисла, боковые клипсы бампера пиздой, салон бррр, бля я вообще не понимаю, как можно так машину содержатъ. уверен, что технически она не лучше.
Type Racing only
зачем так человека обижатьSokol_Vti писал(а):помойка какая то ебаная. морда вся отвисла, боковые клипсы бампера пиздой, салон бррр, бля я вообще не понимаю, как можно так машину содержатъ. уверен, что технически она не лучше.

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
dovodchik писал(а):зачем так человека обижатьSokol_Vti писал(а):помойка какая то ебаная. морда вся отвисла, боковые клипсы бампера пиздой, салон бррр, бля я вообще не понимаю, как можно так машину содержатъ. уверен, что технически она не лучше.
ЗЫ похуй че мне в ответ наговорят. это личное мнение.и если ты такой гуру определения состояния тачки по фото то хули ты тогда гнилое ведро видя его в живую купил

Последний раз редактировалось Flash2804 06 июн 2014, Пт 22:44, всего редактировалось 1 раз.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
-
- RRR customz
- Контактная информация:
а при чем тут случай, когда меня наебали и мое мнение по поводу этой машины?
или показать, как должна выглядетъ машина в этом кузове этого года?
зы если логически рассуждатъ, внешне мое прошлое гнилое краснодарское ведро выглядело гораздо бодрей!!! боюсъ подуматъ, что с этой помойкой, коли она на фото даже ведро ебаное
зы если логически рассуждатъ, внешне мое прошлое гнилое краснодарское ведро выглядело гораздо бодрей!!! боюсъ подуматъ, что с этой помойкой, коли она на фото даже ведро ебаное
просто надо следить за своим базаромSokol_Vti писал(а):а при чем тут случай, когда меня наебали и мое мнение по поводу этой машины?

-
- RRR customz
- Контактная информация:
ну так следи за своим своим базаром. не я упомянул о гнилом втиdovodchik писал(а):просто надо следить за своим базаромSokol_Vti писал(а):а при чем тут случай, когда меня наебали и мое мнение по поводу этой машины?
зы если логически рассуждатъ, внешне мое прошлое гнилое краснодарское ведро выглядело гораздо бодрей!!! боюсъ подуматъ, что с этой помойкой, коли она на фото даже ведро ебаноечел пишет что тачан используется как поджопник на каждый день и его не ебёт внешний вид авто . тех состояние исправно.. а по поводу как тебя наебали в краснодаре дак наёбывают лохов.так что делай выводы

-
- Контактная информация:
а что по нему не было видно, что он гнилой???????Sokol_Vti писал(а):ну так следи за своим своим базаром. не я упомянул о гнилом втиdovodchik писал(а):просто надо следить за своим базаромSokol_Vti писал(а):а при чем тут случай, когда меня наебали и мое мнение по поводу этой машины?
зы если логически рассуждатъ, внешне мое прошлое гнилое краснодарское ведро выглядело гораздо бодрей!!! боюсъ подуматъ, что с этой помойкой, коли она на фото даже ведро ебаноечел пишет что тачан используется как поджопник на каждый день и его не ебёт внешний вид авто . тех состояние исправно.. а по поводу как тебя наебали в краснодаре дак наёбывают лохов.так что делай выводы
Type Racing only
по поводу базара не я первый начал ... ты написал ебаное ведро .... это как то не красивоSokol_Vti писал(а):ну так следи за своим своим базаром. не я упомянул о гнилом втиdovodchik писал(а):просто надо следить за своим базаромSokol_Vti писал(а):а при чем тут случай, когда меня наебали и мое мнение по поводу этой машины?

-
- Машина: EuroR CL7 2004
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):помойка какая то ебаная. морда вся отвисла, боковые клипсы бампера пиздой, салон бррр, бля я вообще не понимаю, как можно так машину содержатъ. уверен, что технически она не лучше.

Насчет внешки да, там дохуя вопросов, насчёт технического состояния ты не прав абсолютно! Недавно поменял правую подушку оригинал, масло меняю каждые 7 тыс, подвесон зимой перетряхал, тачка на каждый день, поэтому слежу и ремонтируюсь в ХондаЭксперте (кто в Екб живёт знает этот сервис)
Дак и цену я ставлю соотвествующую, делаю скидку на внешний вид...просто пока нет возможности и сильного желания вкладываться в эсктерьер.
Всем добра )))
-
- Контактная информация:
как раз вти сейчас у тебя! Так что не мычи! кто тебе мешал его посмотреть?Sokol_Vti писал(а):ну так следи за своим своим базаром. не я упомянул о гнилом втиdovodchik писал(а):просто надо следить за своим базаромSokol_Vti писал(а):а при чем тут случай, когда меня наебали и мое мнение по поводу этой машины?
Type Racing only
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
ЭЭЭ парни! чо начали то??? Фотки стремные канешь, но это не значит, что тачка ушаток!!! Есстественно если ее отфотосэтить, она как конфета будет. Знаю Автоэксперт-много хонд там обслуживают, так что не вижу смысла тут сраться и по фото ванговать!!! тачке апп! Если кому интересно могу вживую тачку глянуть!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
-
- Машина: EuroR CL7 2004
- Контактная информация:
SBC писал(а):ЭЭЭ парни! чо начали то??? Фотки стремные канешь, но это не значит, что тачка ушаток!!! Есстественно если ее отфотосэтить, она как конфета будет. Знаю Автоэксперт-много хонд там обслуживают, так что не вижу смысла тут сраться и по фото ванговать!!! тачке апп! Если кому интересно могу вживую тачку глянуть!!!

Тут есть хорошая поговорка "по одёжке встречают, провожают по уму"...
Поэтому на всякие реплики внимания не обращаю, кому надо, тот звонит интересуется...