с твоей шарадой без клея не разобраться.Пылкаятелочка92 писал(а):ты и IGED поколение клея скорей.
Модератор: OleGUN
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Поколение бархат еп!!!Domen писал(а):Vsky писал(а):Игед вообще дитя галактики имхо

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
						- bass_urman
- Контактная информация:
Я, кажется, знаю кто купит этот авто. Ждем появления сообщения о продаже.

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
						- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Такой таинственный липецк 

такая же тайна как и дельфин на аватарке у индианы джонса
 такая же тайна как и дельфин на аватарке у индианы джонса  
 без шерлока тут не обойтись
-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
Какая-то неадекватная у тебя на меня. Явно с тачиллой что-то нечистомиха, хочу 32см писал(а): ты просто долбоёб, утруждая меня писать тебе это, писать то, что купе не гниют, про то, что ты-долбоёб
Надеюсь, модераторы, не забанят меня, ведь я аргументировал свою точку зрения в нескольких пунктах выше. С уважением.
 По поводу фоток - я сам уже в свою тему ту не заходил давно, не поднимал, ибо продажа машины пока потеряла актуальность, в последних моих постах вроде есть указание на это. Фотки скорее всего автоматически удалились с фотохостинга radikal.ru из-за долгого отсутствия запросов к ним. За мою машину можешь не переживать - она будет продана когда буду готов реально с ней расстаться по адекватной цене в нормальные руки в хорошем состоянии (по крайней мере лучше среднего по рынку).
 По поводу фоток - я сам уже в свою тему ту не заходил давно, не поднимал, ибо продажа машины пока потеряла актуальность, в последних моих постах вроде есть указание на это. Фотки скорее всего автоматически удалились с фотохостинга radikal.ru из-за долгого отсутствия запросов к ним. За мою машину можешь не переживать - она будет продана когда буду готов реально с ней расстаться по адекватной цене в нормальные руки в хорошем состоянии (по крайней мере лучше среднего по рынку).- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
смотри щас начнут спрашивать.. кто такой дельфин? не брат ли он Билана)) Зря тайну раскрыл))saleen писал(а):такая же тайна как и дельфин на аватарке у индианы джонса

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
с тачкой что-то нечисто...наверно молдинг в гараже оставил и не прикрепил. это серьезный повод для торга по фотографиям за 2000км от машины, без цели её купить!

ты какую то хрень сказал, дельфин не может быть братом билана, дельфин это животное!britva писал(а):смотри щас начнут спрашивать.. кто такой дельфин? не брат ли он Билана)) Зря тайну раскрыл))saleen писал(а):такая же тайна как и дельфин на аватарке у индианы джонса

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
мне так нравится, когда люди вырывают фразы из контекста, но долбоёбам все прощаетсяbargas писал(а):миха, хочу 32см писал(а): я не сентиментальный хуесос...миха, хочу 32см писал(а): а вообще сегодня на ней еще 10 км проехал, валит, тормозит, управляется на ура. пилить жалко очень.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
надо взять на заметку этот офигенный стиль ведения продаж 

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
						- YoDaMClaren
- Контактная информация:
тот кто будет покупать, тут ни слова не напишет.WhiteSmile писал(а):надо взять на заметку этот офигенный стиль ведения продаж
унижай, доминируй и продавайWhiteSmile писал(а):надо взять на заметку этот офигенный стиль ведения продаж

- 
				sergey1132
- Контактная информация:
Ну че вы там берете или нет? А то я обратно заберу 

Где ты видел чтобы я говорил что твоя машина должна стоить меньше? Тебя глючит, попустисьмиха, хочу 32см писал(а):с тачкой что-то нечисто...наверно молдинг в гараже оставил и не прикрепил. это серьезный повод для торга по фотографиям за 2000км от машины, без цели её купить!
 Лучше бы рассказал где решетку радиатора оставил
 Лучше бы рассказал где решетку радиатора оставил  молдинг крыла стоит рублей 300 оригинал на экзисте, а решетку радиатора за адекватный ценник в 1500р видимо только контракт искать надо.
 молдинг крыла стоит рублей 300 оригинал на экзисте, а решетку радиатора за адекватный ценник в 1500р видимо только контракт искать надо.- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
ты-долбоёб настолько прожженный, что я даже не знаю что тебе ответить.jambulat писал(а):Где ты видел чтобы я говорил что твоя машина должна стоить меньше? Тебя глючит, попустисьмиха, хочу 32см писал(а):с тачкой что-то нечисто...наверно молдинг в гараже оставил и не прикрепил. это серьезный повод для торга по фотографиям за 2000км от машины, без цели её купить!Лучше бы рассказал где решетку радиатора оставил
молдинг крыла стоит рублей 300 оригинал на экзисте, а решетку радиатора за адекватный ценник в 1500р видимо только контракт искать надо.
молдингв багажнике лежит, ибо морду рест ставили и красить отдавал, решетка лежит в гараже, поставить забываю все, машина эта у меня не одна