Модератор: OleGUN
Ребят мы же на редсах, а не на авто.ру, дроме или авито.Vsky писал(а):А гольф р не вариант за эту цену?
С нормальным рулём и полным приводом, что в Господа, я идиот!, где 5 месяцев в году, помойка под колесами.
Евик за обе щеки сделает у ФД2 на любом треке кроме овала$@$H@ писал(а):MegaTaz писал(а):Че за привычка все переводить на ево,посмотри цены на эти машины в той же Японии,цена просто мегаадекватная для этой машины$@$H@ писал(а):тачка охуительна, спора нет.
но мне одному кажется, что ценник адский конь? как бы за 800 девятый эвик хороший можно найти.
потому что у меня для таких тачек одна цель - ебашить! и ебашить злостно, с выездами на треки.со своей колокольни и смотрю.
отлично сказалFirstik писал(а): На цену на рынке устанавливает спрос и предложение, евик хорошая машина у которой много почитателей, среди которых много людей болеющих тюнячками, после которых машина становится "не рыба не мясо", я надеюсь понимаешь о чем я.
70% процентов евиков это трупы, дети горе тюнеров и просто ушатанные авто т.п.
Сколько в РФ евиков и сколько FD2: я думаю 200/10, вывод в ценообразование уже напрашивается.
У этой машины свой очень узкий круг-почитателей, которые не сравнивают цены врх сти, евиков и т.д. Им нужна хонда и точка, не хочу "харахориться" но эта машина одна из самых самых за последние 10 лет у Хонды! Не побоюсь сказать что через десяток лет она будет легендой как и нсх 90х;)
все естественно имхо)
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
секрет щас открою. стоковый эвик никуда не едет. жрет как конь, налог ацкий и ждешь пока пизданет аяк. а если не аяк то сцепа, не сцепа то застучат чашки. при этом за три копейки злая хонда отъебет его на кольце. пример дц2 Датора еще жив.mongrelmain писал(а): Евик за обе щеки сделает у ФД2 на любом треке кроме овала
Эво должен быть второй машиной ии лучше шестеркой, а их живых или по цене девятки или нет вообще.dimanb5 писал(а):А где можно про путешествие прочитать? (в Париж).
scr grey, избавился от ведра и пишешь гадости![]()
![]()
Хотел хотел написать отзыв на дроме о поездке....да так руки и не дошли(((dimanb5 писал(а):А где можно про путешествие прочитать? (в Париж).
scr grey, избавился от ведра и пишешь гадости![]()
![]()
разъехалась по просторам родины)))Agitator писал(а):А хде музыка то?