а у меня жена боится со мной ездить и тем более сажать сына!Rude писал(а):ценнег игого игого![]()
у меня доче 6 месецев, охуительно передвигаемся на интегре! она впереди, жена сзади, коляска в багажнике!!!![]()
![]()

Модератор: OleGUN
а у меня жена боится со мной ездить и тем более сажать сына!Rude писал(а):ценнег игого игого![]()
у меня доче 6 месецев, охуительно передвигаемся на интегре! она впереди, жена сзади, коляска в багажнике!!!![]()
![]()
ХЗ, все семьи разные)Rude писал(а):ценнег игого игого![]()
![]()
Мы сейчас тоже так решили паркетник брать.МULTIK писал(а):а у меня жена боится со мной ездить и тем более сажать сына!Rude писал(а):ценнег игого игого![]()
![]()
и поэтому хочется большое полноприводное, так бы хер продал акурка.
Хоть кто то про цену адекватно рассуждает)ShnoorOK писал(а):Имхо про 250 это вы погорячились... 300 ей нормальная цена.
Вложений там действительно не на 40, а рублей на 80.
250 тут за ег просят лохматого года, и с пробегом по третьему кругу на одометре.
И не без косяков, надо заметить. Редлайнерз, хуле!
А по поводу "добавлю и куплю за 400" - тут добавить надо треть цены автомобиля.
Не у всех есть такая возможность.
Ну и вброшу немного - вариации на тему салона, мягко говоря, не айс))
Видел этот Type S, долго продавался, на авто ру ещё висел.dzhons440 писал(а):На базаре два дурака:один продает другой покупает и любая машина найдет своего покупателя имхо.Летом тут Type-S продавался с косяками за 300 и в итоге продался,конечно же меньше чем за 300
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=88564