civKO_EG4 писал(а):а толку от этой ОСАГО,если по закону покупатель делает свою...
ты видел подпись под аватаркой?))))
теме ап, тачку жалко. новый хозяин слабак.
Модератор: OleGUN
civKO_EG4 писал(а):а толку от этой ОСАГО,если по закону покупатель делает свою...
давно заметилgtbikes писал(а):civKO_EG4 писал(а):а толку от этой ОСАГО,если по закону покупатель делает свою...
теме ап, тачку жалко. новый хозяин слабак.
 хочешь услышать мое мнение по этому поводу?
  хочешь услышать мое мнение по этому поводу? 
 " (с) _йожык_
 " (с) _йожык_civKO_EG4 писал(а):давно заметилgtbikes писал(а):civKO_EG4 писал(а):а толку от этой ОСАГО,если по закону покупатель делает свою...
теме ап, тачку жалко. новый хозяин слабак.хочешь услышать мое мнение по этому поводу?
аааааааааааааааа....Element писал(а):Осага можно сделать на VIN номер и катать на ней может кто хочет.

" (с) _йожык_
 " (с) _йожык_и на учет новый владелец может поставить по этой ОСАГе на себя?civKO_EG4 писал(а):аааааааааааааааа....Element писал(а):Осага можно сделать на VIN номер и катать на ней может кто хочет.
не знал просто...
[/quote]civKO_EG4 писал(а):а толку от этой ОСАГО,если по закону покупатель делает свою...

Да, именно жалко её использовать в повседневе,  с учётом наших дорожных и погодных условий!
   Да, именно жалко её использовать в повседневе,  с учётом наших дорожных и погодных условий! 
 збсь покупанов разогналMStyle писал(а):Можно я скажу ?
Я правда неопытный хондовод пока, но уже так сказать, начавшийся!!!
Так как сам совсем недавно купил себе аналогичную игрушку, но сразу хочу отметить.... Она не х.....я не игруша!!!
Долго метался в сомнениях надо ли.... стоит ли брать.... сможет ли на повседнев.... смогу ли я на най в повседнев.....
Отвечу честно! Машины данной темы способны на многое!!! Готовы к любым вариантом эксплуатации! Да, на них можно ездить в повседневе, что доставляет 1но лишь удовольствие!!! Но есть 1но но.....!!!!! Жалко ппцДа, именно жалко её использовать в повседневе, с учётом наших дорожных и погодных условий!
Я для себя сделал выбор и ни о чём не жалею! Так сказать, сбылась места идиота
А для автора темы, которого искренне понимаю, а также хочу дать совет будущим хондаводам: Думайте перед покупкой и взвешивайте всё не 10, а 100 раз!!!

Про это я и говорюRen писал(а):Хуля тут можно взвесить,ты че в гастроном за картофаном пришел?
пока своей задницей на тачке не поездишь-нихера не поймешь.
у меня с сивиком тоже не легко складывалось,тут не нравилось-тут нравилось,но сивик у меня был всегда второй машиной.
 Просто спонтанно не стоит принимать такие решения
 Просто спонтанно не стоит принимать такие решения  Я к этому пол года шёл
 Я к этому пол года шёл 
отъездил сам и еще ребята в новосиб уехали на ней, до сир пор проблем нету, но она сток была и сборка страны правых рулейMStyle писал(а):Хахах, то есть ты её ещё не перебиралDannyZzz писал(а):я по такой же схеме субу wrx sti купил.сивик по сравнению с субой это цветочки во всем))
PackPacko писал(а):ЕП3 на каждоднев ваще офигенно, доехал до работы, выщел и давишь лыбу во все еблоказалось бы просто проехал всего 3 километра, но это было нечто!!!